【ネタバレあり】結婚商売のレビューと感想(16ページ目)

結婚商売
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
141話まで配信中(60pt / 話)

151 - 160件目/全4,348件

ありがとうございます。

ビアンカ(主人公)が死にかけていた時に、18歳のころに回帰して人生をやり直す!みたいな始まりです。人生一周目の時にはザカリー(ビアンカの夫)は戦争で亡くなってしまい、ビアンカがお世継ぎも居ないまま1人残されてしまって、とっても過酷な人生になってしまいます。人生二周目では一周目のようなことにはならないように、なんとかやっていく感じのお話です。
    感動するところも沢山ありましたし、読んでてワクワクしました!漫画とか読むのめんどくさくてすぐ飽きちゃう私でも、毎日結婚商売を読むのがすっごく楽しみで最後まで見れました!無料分は全部読むことは勿論、課金もすることもお勧めしたいです。

おもしろい!

生き返り系ですが、主人公が幸せになれるかハラハラ過去の描写が絶妙なタイミングで出てきてそこも引き込まれポイント!続きが楽しみです。

硬派なラブストーリー

よくある優しいイケメン王子様とわがままなだけどうぶなお姫様のラブストーリーかと思っていたら、どちらも真面目で心の傷を持ったもの同士のピュアなラブストーリーで読めば読むほど惹き込まれます。

誠実

アルノーの誠実さ、勇敢さがとてもカッコ良いと思いよくて、さらに素直で優しい姿も大好きです。
    侯爵夫人にたくさん愛されてしあわせになったぬふるってほしいです。
    ビアンカは、素直になっていくところかわめちゃくちゃ好きです
    素直てわかわいくて、アルノーと愛を育んでひりはしいです

私は結構好きだなあ

ビアンカが前回のような人生を繰り返さないために頑張る姿は嫌いじゃないです。
    周囲との関係も変わっているだろうし、ハッピーエンドに向かってくれるといいなと思いながら楽しみに読んでいます!

by 瑚海

意地っ張りな夫婦ですが

徐々にお互いが心寄せ合う姿が見てて嬉しくなりますね。ビアンカは必要以上に周りの従者にも警戒してるし、伯爵様はビアンカのこと可哀想とか罪悪感で接してるけど早くいちゃこら出来るまでコミュニケーションとれるようになって欲しい(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク

イラストも内容も素晴らしいですね。アルノー伯爵もビアンカもツンデレから少しデレが見えてきて、ドキドキしています。これからの展開が楽しみです。

人生2週目のビアンカ。最初は自己中な性格の悪い女の子だ、なぜイケメン伯爵様は好きなようにさせているのか解せませんでした。これは何か理由があるのかもしれませんが。
    とにかく、2週目は失敗を繰り返さまいと頑張るうちに段々と伯爵との距離も縮まり、神回は28話です。無料回がこの先も続くのが嬉しい✨
    第三者目線で侍女がずーっと語りをしているのがまたいいです。

by Chikot

良かった

広告で見た、ちびっこビアンカが可愛くて読み始めました。どんどん引き込まれて最後まで読んでしまいました。「完結」になってないのでまだ続きがあるのかな?
    アレックたち子供がもう少し大きくなったところも見てみたいです。

号泣。

人気が高い作品だけど、個人的にはあんまり入り込むことが出来ずにいました。
    無料が増えたので、ぽつぽつと惰性で読んでいたのですが、92話で号泣してしまいました。
    みんな幸せになってほしい。
    キャラクターシートも、好感度アップに貢献しています。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー