【ネタバレあり】結婚商売のレビューと感想(16ページ目)

結婚商売
作家
配信話数
130話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜日更新予定!

評価5 68% 8,860
評価4 23% 2,991
151 - 160件目/全3,995件

面白すぎて無料チャージ待てなかった

これは面白い!
    作画、ストーリー、キャラクター、テンポ。すべて面白いです。
    序盤のメイドに罰を与えるシーンで、主人公の苛烈さに合わない方がもしかしたらいるのかも、と思いましたが、あれはそうなって然るべきもの。当時の身分差を考えれば当然なのだと理解できます。
    中だるみすることなく完結まで進み、100話以内で見事におさめているのは作者さんの力量を感じます。現在展開されているサイドストーリーもたのしく拝見しています!

ビアンカの変化

最初はビアンカの贅沢っぷりがイラついて読み進むのがきつかっかけど
    読んでいるうちにビアンカの変化がありとても感動できた

好きです

ヒロインの性格で好き嫌いが分かれると思いますが、回帰後は生き残るためですが、試行錯誤して変わっていくので、私は好きになりました。まだ小さいのに嫁にだされて、親に捨てられたように思ってましたが、回帰後には、父親の気持ちも分かって和解しますし、旦那様ともラブラブになりますし、幸せになって良かったと思います。

かかわいい、、、!

とにかく主人公がかわいい、、、!主人を思いやる気持ちが話を重ねるごとに強くなって、そこに読みがいがある、、!

最後まで読み切ってしまいました

実は途中で一度読みやめたのですが、再開して最後まで読み切ってしまいました。途中とてももどかしくハラハラしながら、でも登場人物が魅力的で先が気になって…。絵もきれいで話も読み応えがありました。

by 可花

大好きすぎる😫😫😫

もうね、80話そこらしか見てないけれど、はい、大好きです😘😘😘😘😘

主人公・ビアンカは、お金の使い方がとても荒く、領主としても最悪な人物でした。
    そんなビアンカの夫・ザカリーは戦争で亡くなってしまいます。
    ビアンカは領地から追い出され、いわゆる孤独死、をしました。
    そんなビアンカは、要するに、生まれ変わってもう一度人生をやり直していく、というお話です😉

まずは絵がとても綺麗です🥺🥺🥺
    登場人物の顔が美しすぎて思わず見惚れてしまいます💖💖💖

前世ではふたりの接触があまりないなか、今世ではふたりの距離が段々と縮まっていくのにドキドキしまくりでした😻😻😻😻😻😻

前世とは違って、奥様(ビアンカ)と伯爵様(ザカリー)の関係や、奥様の領地民からの信頼も築けていき、色んな方々との交流も見られます😆😆

ハプニングも起きるしハラハラドキドキキュンキュンワクワクしたい人は是非是非見てくださいね🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿

かっこよすぎるんじゃ

とにかくザカリーがかっこ良すぎる。指、首筋、喉仏、表情、書類関係をやっている時のメガネ姿などなどなど…。もう鼻血級。

これは読んで然るべき作品

最近流行りのやり直し系の本作品
    性悪な貴族婦人だが前回のくだらない死に嫌気がさして
    自分磨きをしながら前回の死を回避しようと奮闘する様が面白い。
    また
    アウェーな雰囲気から足場を固めて少しずつホームにするのもまた良き。
    おれつぇぇぇ
    とかよりも面白い。
    是非一度でもいいから3話位まで読んで貰えたら面白さがわかると思います。

はらはら

夫がなにを考えているのかきになる。。見張りまでさせてよほど心配なのか、奥様の反応がまたかわいい。それにしても下部の三人もいけめん。

大河ドラマ

スペインやイタリアの中世の歴史に登場しそうな、女性の物語。タイムリープものなのかな、と思いながら読んでたけど、神官の解釈の仕方がとても腑に落ちる感じで、この物語の背景にもマッチしてました。作り込まれた世界観があって読み応えありです。