1. めちゃコミック
  3. 結婚商売
結婚商売
作家
配信話数
132話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜日更新予定!

評価5 68% 8,911
評価4 23% 2,998
1,541 - 1,550件目/全8,911件

絵が綺麗!

タイトルからどんな話かと思ったけど、結構ドロドロはしつつ、最後までははらはらしながら一気に読める作品です。

by Yuka76

マンガっ娘

全話読ませてもらってます!
    何回読んでも飽きないんです笑
    私ザカリーがどストライクで笑
    ビアンカは好きな女性のタイプ笑
    強そうに見えるザカリーがいつの間にか
    ビアンカの尻に敷かれて笑
    読む価値アリですよ!!

65話まで読みました!

広告で良く見かけるので読み始めましたが、おすすめです!
    ビアンカとサガリーの距離が少しずつ近づいていく辺りのときは、お互いの緊張や恥じらいが妙にむず痒くて、読みながら手足バタつかせて騒いでしまうくらいのキュンキュンでした(ノ・∀・)ノ笑
    ただ、最初の頃の繊細な絵が瞳や背景までとても綺麗で好きだったのですが、途中から少し絵のタッチが変わって、すこし残念です。。。綺麗なんですけどね。
    トーナメントの優勝祝いの宴?あたりからは、なんだか恥じらいや、ためらいみたいなのがなくなって、サガリーも急に饒舌なキャラになってしまったような感じがして、正直、あれ?こんなだったかな?と感じてます。
    あと、魔法とか精霊とかは出てこない世界観だと思ってたので、ビアンカが聖女認定されたのも結構戸惑いました。。。
    まだ65話までなので、これからアルノーの領地でどんな展開が待っているのか、ここからのストーリーに改めて期待してます!
    本当は課金して読みたいけど、まだまだ続きそうなので踏み切れない( ノД`)
    今は無料が増えるの楽しみにしています!!

(。・ω・。)

良いなぁ〜ヾ( 〃∇〃)ツ キャーーーッ♡
    最初こそお互いに素っ気ない感じだったけど、段々と2人の距離が(*/ω\*)キャー!!

何な可愛いし面白い無料分終わってしまったが課金しても見たいかも。

想像以上

の依存性があります!
    チャージが待てないぐらい続きが気になる読み応え。
    主人公をどんどん好きになる!

うっとり

伯爵と主人公の夫人やりとりに、思わずキュンとして目が離せません。
    二人には幸せになってほしい。

最高🥺

やっっと本編完結!!良かった~!!まず、絵が綺麗です。ストーリーも紆余曲折めちゃくちゃあってハッピーエンドなのですが、途中皇太子のところとか、私は結構切なくて、何より絵の迫力がストーリーをめちゃくちゃ盛り上げてくれるんですよね。。読んで損はないです!!またこのかたの新しい作品もぜひ読みたいです‼️

イラストにひかれたのだけど

はじめは、キレイなイラストにひかれたのだけど。内容にも引き込まれてあっという間に読み進めてしまいました。

by 簡明

続き読みたくなる

主人公の意地っ張りさと、どんどん行動していく姿に元気がもらえます。
    伯爵様の無表情だけど、無表情の下で考えていることにキュンとしてしまいます。
    続きが気になる!

by Rede

大好きな作品

絶対に読んだほうがいい作品です!意地っ張りなビアンカと口下手な旦那様のザカリー。前回の人生を後悔して死んでいったビアンカでしたが周りの人たちと関わり合って信頼を得てザカリーとも歩み寄り愛し合うように…ヤバいです!我慢できずにどんどん購入してしまう〜