- 1~14話無料(2026/03/04 10:00まで)
もう一回の人生
もう一回のやり直せる人生で、幸せになって欲しいと心から思います。
幼い頃に結婚の意味も知らずに嫁いできたのだから。
無料分だけじゃ、物足りない。by アキコ77777777-
絵がきれい
絵が本当にきれいですね同じ運命を繰り返さないために、主人公が悪戦苦闘する姿に応援したくなります。どうなっていくのか、早くも続きが気になります。
by k子-
いよいよ物語が大きく動き出しそう!
いよいよラボスへ出発!この日まで乗馬のコーチをすることでコミニュケーションを深めてきたふたり…。伯爵のビアンカに対する気持ちも保護者目線からだんだんと…♡物語の展開が楽しみです!
by 赤青金色-
2回目の人生やり直したいな
悪逆非道尽くした悪女が二回目の人生では、反省して立派な姫を目指す物語です。絵がすごく綺麗で話も面白いです。
by ごろうにゃ-
政略結婚とは違うのかしら?と思いながら読みました。まだ途中ですが、想像していたよりのめり込んでます!ちょっとずつ課金しながら読んでいきます!絵がきれいです。
by ししさあ-
LINE漫画
LINE漫画でも連載されていて気になっていた作品でした!めちゃコミックでもしっかり続きが見れるので楽しみです。
by ハコいち-
今後の展開が気になります
絵が綺麗で読み始めたのですが徐々に関係が深まる主人公達をみたい気持ちが深まりました。
主人公の性格が気になる人もいると思いますが、時代背景や育った環境も含めると自然かと思いますし、むしろちゃんと考えている様に思いました。旦那さんのデレ感がよい!by うみu....3-
無料分見て
無料分だけ見たけど、続き気になって、見ました。
奥様がどのように変化していくのか楽しみです。
奥様が知っている未来とは違ってハッピーになるとよいですが。by かぐらひとな-
絵が綺麗で読みやすいです。主人公が皆から認められ、また旦那さまからも愛情を受けはじめ、これからどうなるのか楽しみです。
by イナユウ-
ビアンカ
読むほどに惹かれます。ビアンカがどこまで成長するか。伯爵は?。まだ最終話まで配信されてませんがたのしみてす、
by たかG-