1. めちゃコミック
  3. 結婚商売
結婚商売
作家
配信話数
131話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜日更新予定!

評価5 68% 8,906
評価4 23% 2,998
1,291 - 1,300件目/全8,906件

一度死んで生まれ変わることで、全くの別人になることに、羨ましい思いで読みました。
    ビアンカの強さ、自分の未来にを絶対に変えるという覚悟が周りを変え、またビアンカも変えていく。
    主人公と、周りの人間、国の成長が前向きで素敵な作品でした。

by serk

CM気になり

CMが気になって読んでみたらめっちゃ面白い!!
    絵がきれい、キャラが楽しい、ストーリーが引き込まれる。
    次が気になって気になって仕方ないです。
    今はコレの為にゲームしてると言っても過言ではないです。とりあえずは無料で読めるだけ読みます!

68話でお互い初めて愛してるを伝えあうまで長かったけど、それから一波乱あるけど、ラブラブです。絵がとてもキレイで好きです。

かわいいい

絵柄がきれい、かわいい、ストーリー面白い わりと?さくさく進むから読みやすい 展開が気になる
    とかなりの利点がある本です

面白いです

主人公が強気で面白いです。あと絵も綺麗。ドレスや景色、花の描写がとても美しい。
    本人が変わることで少しずつ世界が変わっていくんだなぁと思います。

生まれ変わり系だと、2回目が劇的に策略家になって、そんな素質あったら元々そんなに1回目を失敗しなかったんじゃ?っていう気がしちゃうけど、この作品は本人の性格は変えずにちょっと頑張ってるくらいでちょうどいい

読めば読むほど

絵がとてもきれいで登場人物の表情だったり景色などフルカラーならではの良さが感じられました。

主人公の人生やり直しというストーリーで、初めはやはりなかなか変わることは出来ないかなと思っていました。でも惨めな人生の最期を迎えないためにビカンカが少しずつ少しずつ未来を変えていく姿にハラハラドキドキしながら読んでいました。

夫ザカリーとの関係も、少しずつ歩み寄りながら終盤はお互い心から愛し合っていて誰が見ても最高の夫婦になっていく姿にキュンキュンしっぱなしです。

おもしろい!

巻き戻り系ですが、主人公の成長とハッピーエンドが見れて良かった!
    外伝はまだ途中までしか読んでいませんが、平和な世界観も楽しく読みたいです。

とにかく絵が綺麗

死に戻りしたヒロインが、前の記憶を元に未来を変えていくストーリー
    話を進めていくうちに、どんどんハマってしまいました
    この行動にはこんな理由があったんだとか…
    ヒーローが不器用過ぎて愛が伝わらない( ´Д`)
    いや、ちゃんと伝えればいいんだがな?
    後出しになるから拗れるんやぞ??

お互いがお互いをちゃんと理解してなかったから悲劇が起きた訳で…
    徐々に関係回復…したと思ったらまたかー!!
    っとヤキモキしますが、面白いと思います。

by 巫都

読み進めて良かった

読み始めはビアンカの前世での悲惨な最期と、転生してからの同じ道を辿りたくない一心の行動滑ってる感でちょっと引き気味でした。
    少し進むと行動を変えたことで未来も変わっていきます。すれ違っていた本当の思いが明らかになるにつれ、話に惹き込まれて応援したい気持ちに変わりました。