伯爵とビアンカ、48話でやっと結ばれたと思ったら、伯爵はまだビアンカに愛されてないと思ってるなんて!
自分で鈍感と言うだけあって、まったく何なのこれ!と思ってしまいました。
伯爵が可哀想で、ハッピーエンドを早く見たいです。by エルアルコン-
読む前は重い話なのかなと思いながら読み進めましたが、大好きな作品になりました。2人の距離が縮まっていくところにはきゅんとし、親子や戦いの部分には涙しました。ザカリーとビアンカが本当にステキでずっとみていたい2人です!
by イソコ-
最高
絵がきれい!最初、ビアンカはキツくて苦手かと思いきや、読み進めるうちに優しさや頭の良さ、強さを感じ大ファンになりました。
by はちきゅうじゅう-
早く夫婦になって
2人とも意地っ張りで少しイライラ。過去‥修正転生してより良い人生を送って、旦那様も早死にが免れればいいのに。‥と、願うばかりです。
by にゃお凛-
タイトルからはどんな物語か想像出来ませんでした。無知だったがための失敗や辛い経験を活かして、2度目の人生をやり直す話でした!
お互い嫌われていると思っている2人の距離が少しづつ近づいていきます。
表紙絵から、そのうち子供も産まれるんだろうなぁと思うけど、まだそこまで読めていないので、続きが楽しみです。by kan-aki-
題名だけ見ていたとき とくに 読むつもりなかった。
でも 読み始めると 主人公の ビアンカの 必死の行動が 可愛くて どんどん読み進んで行った。 以前の行動を悔い改めて 絶対に失敗しないように 頑張る姿 性格も 行動力も 可愛い。 是非 最後まで 読んでみたい。-
全てにおいて文句なし!
イラストも、ストーリーも、全てにおいて見やすかったし、分かりやすかった。
前世では愛そうとしなかったけど、今世ではきちんと向き合うビアンカちゃんが可愛いし、何よりちょっと初いところがそれもまた可愛かった…。by ちむちむつおつお-
私はビアンカの力強さと隠れ見える素直さがとても好き。お父さんとお兄ちゃんと再会した時のシーンがお気に入りです。
by si2-
これを読むために
これを読むためにめちゃコミに登録しました。絵もとても綺麗だしなんと言っても伯爵様がイケメン過ぎてどんどん読み進んで課金して…。まだ最後まで読めてないので楽しみです。
by 事務員の麦茶-
このお話結構惹かれます。
主人公がとても人間らしい。凄く良い子って訳でも無いし、よくある悪役令嬢でもない。旦那様とゆっくり愛を育てていく感じが好感持てます。by 正直な感想。-