111 - 120件目/全10,206件

何となくから、気になる作品へ

読みはじめた時は、何となくからでした。
    でも、途中から楽しみになった作品です。
    絵もキレイだから日に日に楽しみな作品の一つになりました!

フルカラーで美しい

オールフルカラーで読めるので、凄く楽しめます。
    ヒロインが気の強いタイプは正直苦手なんだけど、このヒロインは好感が持てます。

美男子が多い

全体的に、美男美女が多いです。特に主人公と公爵様は美しすぎる。しかも、お互いうぶなのが、とてもかわいらしい。かっこよさとのギャップが萌えます。

壮大なストーリー

最初は主人公のビアンカのわがままな性格や振る舞いにヒロインぽくないなと思い、夫のザカリーにはカッコいいけど物足りなさも感じて読み進める気もあまりありませんでしたが、絵はとてもキレイなのでなんとなく読んでいたらどんどんストーリーが壮大になり、でも壮大すぎて2人の恋愛描写が薄くなるとかもなく、今では続きが気になって仕方ないです。

ヒロインが可愛い

不器用な2人の距離が少しずつ縮まっていきつつ、これから起こることが判っている問題にヒロインはどう立ち向かっていくのか気になり続けます
    絵もきれい。

絶対読んだ方がいい!

何よりとても伯爵様がカッコイイ!!!
    2人とも好き合ってるのにいつもすれ違っちゃうのがモヤモヤでずっと見届けたくなる!

前世からの大逆転?

どれだけ前世が酷かったのか分からないけど、こんなにも改心するのかな…と思うくらいなんだけど、どこか不器用なところが可愛くもあり、素直な所も好きだなぁ。本当の愛に目覚めて欲しいけれど。

ハラハラし過ぎが続いたので…

ビアンカやアルノーを始めとして魅力的な登場人物が沢山いて、とても読み応えがある物語です。今迄、ハラハラし過ぎが続いたので、たまには穏やかな日々も覗いてみたくなりましたwww。

by chip777

とにかく絵が綺麗!

絵がとにかく綺麗ですね。
    癖もなく読んでいて感情移入しやすいです。
    (絵があまり好みでないと途中で読む気がしぼんでしまうタイプでして・・・)
    主人公は結構気が強くて、健気とか純粋ではないタイプですが、
    「かわいいな」とほっこりしてしまう場面も結構あります。
    おすすめですよ。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー