- 女性漫画週間44位
これは大作
主人公が勝ち気で、時代背景のせいか気位が高いけど
でもとにかくザカリーがカッコ良くて、
二人のすれ違いも惹かれ合いも、丁寧かつテンポよく進んで
物語の伏線も練り上げられていて面白い!
これは読んで後悔ない!!by すいにち-
皆さんの投稿にもあるように、まず絵が綺麗。18歳に戻ったビアンカが、人生をやり直すため、考えながら奮闘する様子がいい。今後の展開が楽しみ。
by 気まぐれムーン-
思った以上の良作!
毎日無料作品で何気無く読み始めたのに、続きが気になって気になって!想像以上に面白い作品です♪
ビアンカとザカリーのやり取りで思わず号泣😭
物語の未だ半分位ですが、それぞれの登場人物もストーリー展開も緩急あって良質のエンタメ作品でこの先が楽しみです♪by akeponpoko-
久しぶりにとても好きな漫画でした。
強気なヒロインに、でれる旦那さん…
お互いを思い合うが故にこじれることもあるけれど、幸せな気持ちになりました。ありがとう!by さかいみなとし-
すごく良かった
ビアンカがとにかく魅力的です。表情も豊かで目が離せないです。絵もすごくキレイだから余計にそう感じるのかも。読んで良かったです。
by しょこらサン-
読み進めてしまった
画が綺麗な上に、ストーリーも面白かった。
by ささ50-
大好きです
一話からずっと読み続けています。ストーリーも、作画も本当に素敵です。切ない場面も多くじわっと涙が出てくるところも多々あり、素晴らしい作品だと思います。
私は出てくる登場人物みんな推しかも笑
素敵な人達ばかりなのでまた読み返したいと思っています。オススメですby ひいらり-
人生で一度は読んだ方がいい漫画
私は読み始めて最初の時点で惹かれました…絵が綺麗だし、そもそも物語というか話の流れ的なところで沼りました。最終話を読んだのですが、今日から結婚商売2が出るらしいのでめちゃ楽しみで過呼吸になりそうです((
by リノヴァさん-
あ
主人公の人生は大変なものでしたね。長い長い話だからコメント難しいけど、面白かったです。
重い重い責任とネガティブな感情を抱き続けた1回目、2回目はなんとか上手く行っている様でまだ多難。by 山田まんqpqp-
政略結婚とはいえ10歳にならない子供を乳母だけで嫁がせる、
というのは残酷ではありませんか?
ヒロインがかわいそうです。by edna-