みんなのレビューと感想「12歳の娘ができました~元ヤン女、シンパパに嫁ぎます~」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

よくある豹変パターン…ただ主人公が元ヤンってのが一味違うくて先が気になる!ここからどう進展していくのか楽しみです
by かぴちゃん-
思い切って告白したのが、お子さんありのシングルファーザーだった。あきらめきれずお試し同居することになったが、パパ大好き娘との攻防戦はじまる。
気合いはいってる元ヤンの真っ直ぐな想い。うまくいってほしいです。by みみみみみふぁそ-
がんばれ
ストーリーとして面白い!
娘の気持ちもわかるし主人公も負けてないからこれは絶対にいい親子関係になるby ぺぴょぱ-
どんな出会いであれ。
どんな出会いであれピンと来てしまった以上なかなか気持ちを抑える事出来ないよね。実際のところ12歳の娘がいるなんてビビるし。元ヤンはどーでも良いけど今後どうなるのか、一波乱、二波乱ありそうだね。
by とらなの-
よくある話しだけど…
ドラマとかでもよくある話しだけど、テンポ良く進む内容に続きが楽しみになります。
元ヤン魂で娘の意地悪にも負けないで欲しい!とついついチカラ入ってしまいます笑笑by コタマミィ-
途中まで読みました。お付き合いした人に娘が居てその子が一癖も二癖もありって感じです。
真っ直ぐな元ヤン主人公報われてほしいby まっしゅ2022-
いかすねぇさん
調子乗った子は、お仕置きだね!
スジの通った躾は必要。
こういう子供はきっちり絞める。by かしわぎはつね-
顔が面白い!
絵が綺麗で、主人公のタバコを吸う時の表情が何とも面白いです!
ただ、義娘からのイジメが酷すぎる…
他人の大人にここまで出来る子供はいないし、いたとしたらヤンキーより更正は難しいと思う。
あと、29歳で売れ残り呼ばわりはイマドキ古いw
婚活パーティーなら若い方ですよ。by ハムもも太-
主人公もさばさばしていて好感が持てるしこれから波乱の予感がして面白そうです。性悪に描かれている娘との関係がどうなるか、そこは元ヤンの力で上手く関係を築いて欲しいけどどうなるんでしょう。
by えりーぜ。-
ここからが面白そう
無料で読み始めたら気になって購入(笑)
ここから先が楽しみー!by さくのあ-