みんなのレビューと感想「12歳の娘ができました~元ヤン女、シンパパに嫁ぎます~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

12歳の娘ができました~元ヤン女、シンパパに嫁ぎます~

どーなる?

こぶつき。。。なかなか手強いけど、気持ちはきっと伝わるはず。。。
    元ヤンでもいい人はいっぱいいるからね!

by daji

こういう母が欲しいと言うよりか、自分が母になったらこうなりたいな。かっけぇ。娘ちゃんの心情がリアルだなぁと思ったり。少しづつ心が開いていく様子にキュンです

結構あり得ない設定ですね!(笑)
    でも漫画として面白かったです。テンポもよく、絵もスッキリしている方だったのでサラサラ読めました。
    連れ子のお子さんがまー、あの手この手で嫌がらせだのしますけど…そりゃそうだよね。嫌だよね。そして新しい嫁が嫌、それだけじゃないんだけどねっていう。

とくに期待もせず、無料話が多かったから読んでみたら、思いのほかおもしろいし、グッとくるとこ多くて良かった

じわっと

こういう出会いも素敵だなぁ…ステップマザーは難しいと思うけど、乗り越え方が爽快で、最後にお友達たちからの祝福もじんわりきました

無料分まで読みました
    なかなかおもしろかったけど
    課金するまでもないかな…
    また無料分出たら読むかも

by k39k

無料分14話まで

無料分14話まで読みました。なかなか面白い作品だと思います。14話までなのでどうしても先が読みたいところまで入り込めず課金はしませんが、お勧めはできます。

とても面白かったです。年頃の娘さんの気持ちがよくわかる作品です。短い作品ですが、内容はうまくまとまっています。

面白かった。

主人公の性格が、まっすぐで気持ちよかったです。結局子供は自分のお父さんとお母さんが大好きだから、受け入れられない美雨ちゃんの気持ちがすごくわかりやすく表現されていてよかったです。

by chisleo

短いけどテンポよく進む

元ヤンとシンパパの話なんだけど、どちらかというとシンパパの娘との話がメインかな。
    なかなか夏緒を認めない美雨とのバトル、でも少しずつ近づいていく2人が可愛い。途中までしか読んでいませんが、面白い作品です。