みんなのレビューと感想「12歳の娘ができました~元ヤン女、シンパパに嫁ぎます~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

まさか娘とバチバチするなんて
今まで読んだ事がないストーリーでどんどん読み進めてしまった!続きが気になるので購入しようと思っています!
by はとしぇぷすと-
いきなり思春期の娘ができるのは。かなりキツいだろうけど、愛があれば乗り越えられるのかな??面白いと思います。
by 城石-
お似合いだよ、このコンビ。
小学生相手にガチでムキになる元ヤンと、容姿だけが取り柄の性格は表裏があり過ぎな娘。まだ途中だが、読んだまででの展開では互いが同レベルのガキにしか見えなくて(笑)。女同士のそんなバチバチに鈍感そうなヒーロー(?)の男、夫としても父親としてもモテモテだ。
レビュー得点が高いから、結末はいわゆる『和解』なんだろうか?互いが性格そっくりだから、慣れたら案外母娘として成立しそう。by 任せて安心-
広告に惹かれてつい読んでしまいました。
ありがちな話だけど、展開が面白くてどんどん読み進めたい作品でした。by ははななはは-
先が気になる..
娘さんと主人公の駆け引きが面白いです!!
ちょっとずつ距離がちかくなってきて
先が読みたいんだけどどうしようかなー!!by まいまい77-
元ヤンVS小娘のお話。
やり取りが面白い。けど、最終的に仲良し家族ごっこになりそうなので、途中まででいいや。by Aliceチャン-
いかにもステップマザーをイジメる小賢しい子どもという、鉄板の設定ですが、コレからの展開をどうしていくのか楽しみです。
by 着物大好き-
なんか難しいねー
ステキな彼には娘がいました。って12歳の女の子のママになるのは難しいなと思いました。お互いしんどいよなぁ。皆幸せになってほしい。
by ひちゃっぴー-
ラストは
恐らくハッピーエンドだろうな~と予想が着くし、どこかで見掛けた事の有る設定で目新しさは感じませんが、単純に主人公の行動が面白くて読み進めてしまった(笑)最近、漫画でもテレビドラマでも、暗くて読んでると気分が沈みがちな作品が多いですが…こういうのが見たいのよ~と思いました。アラフィフだからか(笑)!?
by ベビーブレス-
最初はどうなることやらと思っていましたが…。波瀾万丈な日々も悪くないですね!どんな形であれ家族というものは心を幸せに満たしてくれるんだなと感じました。
by aspan-