みんなのレビューと感想「12歳の娘ができました~元ヤン女、シンパパに嫁ぎます~」(ネタバレ非表示)(101ページ目)
難しい設定だな
裏と表の違いが激しすぎて、到底上手くいくとは思えない。なのにストーリーのテンポが良くてサクサク課金して読んでしまった…
by なーぬん- 0
無料まで
無料まで読みました。ヤンキーで直情的な主人公だし、逆にあのひねくれた連れ子と仲良くなるのではと思ってる。結局家族になるには血縁があってもなくても心を開けるかが重要ってことで。
by 主人公頑張れ- 0
どこかで聞いたような話
全て読んではいないですが、この設定、展開ともにどこかでみたような聞いたような話だなと。先が想像できてしまって課金は無いと思います。
by パンプキンパン- 0
無料で読みましたがなかなか面白い
まだまだ読み進めたいとおもいます。
ポイントゲットして、読みたいです。by ひみつちゃんとアロマ- 0
次が更新されたらまた読むかなあという感想。
ペース遅めでじわじわ楽しくなってくる作品であるとおもいます。by みるてんなんやて- 0
続きがきになる、、
一見シンデレラストーリーかと思いきや、一筋縄ではいかないところがおもしろいです。どうゆう風に娘と仲良くなるか楽しみです。
by みやにゎん- 0
同じ
私も近々再婚するし、13歳の義理の娘が出来るので不安ですが、彼女は再婚を歓迎してくれてるし、会うと仲良く話せるから心配はしてません。
とにかく誠実に接していこうと思います。by メーガン007- 0
面白い展開
ステップファミリー的なものだと色々と雰囲気が苦労しそうだなぁ…とか色々とあるけれど、主人公のキャラのせいか、カラッとしている感じがしていいです。
まだ途中なのですが、確かに大変さはあるでしょうし、娘は娘で色々とありそうでなものの、主人公の元ヤンキーという経歴(?)をいかすところが面白そうです。by tomoー- 0
本性
お互いに本性を見ゼせずに同居とか、ホントに大変だわ。本性見せてたくさん話して理解し合えるといいね。パパさんは本性見せているんかな?
by わいY- 0
これはこれは
これはこれは大変な子供だな。。元ヤンとしては黙ってはいられないわね。。
性格悪いなー娘!がんばれ主人公!by おんせんまーく- 0