みんなのレビューと感想「鬼胎~幽霊と人間の子ども~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
韓国時代劇のホラー要素ありのBL作品。今まで読んだことの無いテイストですが、どストライクでした!!絵のタッチも雑なようで繊細な部分もあってなんとも不思議。エロス部分も多めで主人公の男の子もうちゅくしぃ。次が読みたすぎて課金しまくりです。韓国BLバンザイ!
by みきぷー- 0
名前が怖そうで読んでみた
内容もちょいと難しく最初わからなかったけど少し読み進めたらなんか怖い?絵もなんか………
もうやめとこうかな。。
ちょっと個性的な作品だと感じました。by Lev- 0
18話まで読みました
課金予定です。
なんか、ストーリーもキャラも好きです。
不気味な話だけど、続きが気になります。韓国良いな。by るぴるぴるぴ- 0
見えそで見えないロマンス
タイトルが好きで読みました。妖怪の類いの妖艶な雰囲気の作品、とっても好きです。正体を知るのが怖い…でも辞められない、そんな危うさが色っぽくて良いです。カチッとしたタイトルに反して、主人公があどけなさの残る少年のような面持ちなのは意外でした。続きが気になるので、これからも少しずつ読み進めていくつもりです(^-^)
by ボー子- 0
無料分までよみおえたのですがこれからどうなるのか気にはなるのですが、課金をしてまで読むか迷っています。皆さまのレビューをみるといろいろな意見がありますので
by もも⭐️- 0
絵のタッチや世界観は昔話的でオリジナリティがある。ストーリーも他にはないものに仕上げている分、恋愛よりホラー要素が強く、ボーイズラブといっていいのかは難しい…。
読んでいてただ不快になってしまう人も多いのでは。その為、好き嫌いはっきり分かれると思う。
キャラクターは魅力的で、展開も気になるけど、ホラー要素が強いので読み続けるかは難しい。ホラー要素強めでも、その分美しさがあるといいなと思った。by ボンゴレうどん- 0
じわじわっと沼ります
最初は絵のタッチが不思議な感じでしたが、じわじわと絵と物語とが馴染んできて、ワタシは沼に入り込みました。ホラー的要素や絵の雰囲気とか、好き嫌い有るかもですが、この先の物語がとても気になります。愛しかたは人それぞれ…そのかたちは転生と言う切ない物語です。上手く説明できませんが、だまされたと思って読んで欲しい‼️
by 名無しのゴン子- 0
じわじわと…
絵の独特さが気になる方も多いかと思いますが、話数が進むにつれ徐々に綺麗に読みやすくなってきます(慣れもあるかも…)。
ホラー要素が強いところがあるので、苦手な方にはオススメできません。
途中から段々と登場人物が増えてきて、じわじわと面白くなってきたな…と感じます。by mina-taub- 0
絵のタッチは好きです!イケメン!
ただ、ホラーな要素があって、怖いし、あまり意味が分かりませんでした。by らむねらむね- 0
衝撃的
表紙ではまぁまあ綺麗だったので読んでみたらあれ?ってなるくらいの絵、、、スタイルでビックリしました。今時ない感じの版画?みたいな個性的。
内容は怖く、そういえばタッチのスタイルも怖い感じと相まってある意味、好きな人は好きかも?
私は怖いのが苦手なのと絵の感じが好きでないのでレビュー低めにさせて頂きました。by 著名希望- 0