みんなのレビューと感想「凸感ロマンス」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2024/11/26 11:59 まで
絵はとても綺麗で読みやすいです。実際にこの様な環境があったとしたら男性は嬉しいと思います。この先も購入します。
by 筋肉マッチョ- 0
初々しい
年上女性と大学生とのラブロマンスって感じ。
絵がキレイで、美人ばかりだし好きな作家さん。by らきゆき- 0
とにかくかわいいヒロイン達とかわいい主人公との読めば読むほど面白いストーリーおすすめします!絵が綺麗でエロい
by 大将軍- 0
なんだか訳わかんない展開なんだけど、先が気になって読んでしまう作品。変な女が出てくるし、上司は何故か女の人だし、めちゃくちゃな展開!
by りあかき- 0
どこがロマンス?
ロマンスのかけらもないのですが。
トイレ探してたんぢゃないの?
余裕なさそうなのに、いろいろ目撃して浸れるんだから全然余裕あったったことですね。by ににににゃんこ- 0
ナンカおもしろい
初めて読んだマンガだったんですが、惹きつけられるキャラクターデザイン画とストーリー設定が独特で面白いマンガだった
by 1130。- 0
女の子がキレイ
韓国っぽい絵の、女の人がキレイな漫画。いつも韓国の漫画は男側のシンデレラストーリーみたいに見える。願望がたっぷりの漫画なんだろう。
by パン大好き子- 0
エロい
韓国系のコミックは総じて肉感的でエロさが際立っている。その反面、ストーリーは似たり寄ったりな傾向がある
by 匿名希望ですねん- 0
トップ画が大好きな格好なんでついついよんでしまいました。
続きが気になるので、このまま読み続けたいと思います。by がるわん- 0
こんなんあるかい
仕事場とは言えそんなところで…!?って感じの場所でわんさかやってる…笑
絵はとっても綺麗だし、女性も綺麗、可愛い。by あいたんめん。- 0