みんなのレビューと感想「凸感ロマンス」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

3.0 課金するかどうか課金するかどうか悩みどころ。
 毎日無料の話数が終わってから再考しようと思う。
 みんはナイスバディで美人。by まきまかさ-

0 0

3.0 毎日無料嬉しい!無料分毎日楽しく読ませていただきました。でも課金まではしないかな〜。無料分で満足です。絵はきれいだし、みんなナイスバディ、巨乳の女の子ばっかりで感情移入はしづらかったです。 by おじょー✧*。-

1 1

4.0 絵がとても綺麗で、女性はみんな美人でエロいです。ストーリーも面白いです。まだ無料分しか読んでいませんが。 by まー⭐︎ちゃん-

0 0

3.0 絵はとても綺麗で読みやすいです。実際にこの様な環境があったとしたら男性は嬉しいと思います。この先も購入します。 by 筋肉マッチョ-

0 0

4.0 初々しい年上女性と大学生とのラブロマンスって感じ。
 絵がキレイで、美人ばかりだし好きな作家さん。by らきゆき-

0 0

5.0 面白いとにかくかわいいヒロイン達とかわいい主人公との読めば読むほど面白いストーリーおすすめします!絵が綺麗でエロい by 大将軍-

0 0

4.0 なんだか訳わかんない展開なんだけど、先が気になって読んでしまう作品。変な女が出てくるし、上司は何故か女の人だし、めちゃくちゃな展開! by りあかき-

0 0

1.0 どこがロマンス?ロマンスのかけらもないのですが。
 トイレ探してたんぢゃないの?
 余裕なさそうなのに、いろいろ目撃して浸れるんだから全然余裕あったったことですね。by ににににゃんこ-

0 0

3.0 ナンカおもしろい初めて読んだマンガだったんですが、惹きつけられるキャラクターデザイン画とストーリー設定が独特で面白いマンガだった by 1130。-

0 0

3.0 女の子がキレイ韓国っぽい絵の、女の人がキレイな漫画。いつも韓国の漫画は男側のシンデレラストーリーみたいに見える。願望がたっぷりの漫画なんだろう。 by パン大好き子-