みんなのレビューと感想「インテリヤクザは抱いて愛して、離さない!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

気になる

見た目からいつも勘違いされてしまう主人公を助けたインテリ黒髪お兄さんの実は荒っぽいところとかのギャップがよかったです。これからの展開が気になります。

by sjj1004

全然雰囲気が違う感じがまたいい。ギャップ?なんだろ。キュンキュンするね。やばい。好きだわ。⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄テレテレ

無料分まで読みました。
    こういうお話、結構好きです(^_^)v
    これからどうなるのか楽しみです(*´∀`)ノ

by y-ch

感想

今は無料で読める巻数があるので、おすすめです。
    ぜひ、気になった方は今のうちに読んでみてください。
    おすすめです。

理人さんかっこいいわ。楓くんはかわいいし、たまりません。初めは、絵がキレイで読み始めたけど、勢いそのまま最後まで読んじゃいました。

楓くんが可愛い

外見でトラブルばかりだった楓くんを助けてくれた理人さん。優しくされていくうちに好きになっていき…
    どんどん可愛いくなってく楓くんにキュンキュン!

インテリメガネ!とても好き!これでやくざなのか……今後の展開が気になる!続きも楽しく読ませてもらいます!

続きが気になるー

まだ無料分しか読んでませんが、理人さんのスパダリ味がすごいです。
    早くも溺愛する気配むんむんでした。

by mwuco

勘違いされがちな、イケメンな男の子かわいいです。勘違いされていたがゆえ諦めているところにヤクザさんがたすけてくれてきゅんとしちゃうの、気持ちわかるよ〜と思いながら読んでいます。途中までしか読めていないので星4です

by ハクs

王道な展開だけどおもしろい。インテリヤクザな理人はかっこいいし不幸体質な主人公からも目が離せず…無料分だけではあらすじの内容にすら辿りつけなかったのでポイント消費します。