みんなのレビューと感想「ママ活ダイアリー~冷えた家庭に魔が差した私がセックス大好き女に堕ちるまで~」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
人妻
絵がエロチックですね。私のタイプです。色んなパターンのストーリー仕立てにヤられるのは無理やりでもゆるされる。
by きよたけくん- 0
タイトルがヤバいです!描写からどれだけドキドキな作品か!見て受けとれます!どんな展開になっていくのか、とても楽しみです
by みちのはな- 0
黒巣ガタリさんのファンに成りそうなかなり濃厚です。グラマーで清楚なのにエッちなおくさまは大好きです。
by toyjoy- 0
黒巣ガタリさんの他の作品も読んでますがやっぱりめちゃくちゃよかったです!
奥さんがエロくて堕ちていくのが最高ですby みたがわ- 0
リアルな話しでとても良い 感情移入しやすい作品ではあります 是非おすすめの作品です 作品がおもしろいとは思う
by たみなは- 0
(=^ェ^=)
話数は少ないですけどサクッと見れてどんどん変わっていく姿がとてもエロくてドッキっとしました、あと一話見たかったかな〜
by たけしくん- 0
シチュエーション的にかなり新しい感じがしてこれからの展開に期待が持てます。キャラクター設定も良い感じ。
by mukkumuku- 0
全話
全話購入したけど、何回も読み直すほど、最高に面白いですよ!実際に、あり得る内容だし、パパ活の逆バージョンです!
by リグビー- 0
この作者さんの作品が好きなので、ひとまず試し読みしましたが、今回も女性が綺麗でとてもエロく描かれていて良かったです。結末が気になるので購入しようと思います。
by ポンゴレ- 0
グッド
最近好きになった作家さん、検索して読み漁っています。絵がキレイでキャラクターの表情が恥じらいがあってとにかく魅力的
by あっくんだ- 0