みんなのレビューと感想「ロマンス小説にトリップしたら侍女のはずが王太子殿下に溺愛されることになりました」(ネタバレ非表示)
- 全30話完結(40~50pt)
果実を食べると
禁断の果実を食べる事で異世界へ突入。とってもファンタジーな始まりでわくわくします。お話も短めなので課金しやすいです。
by フライングホヌ- 0
とても好み
まず絵が綺麗でとても好みです。
物語の内容もベタな感じですが、ひとひねり、ふたひねりと読み進めるうちにどんどん引き込まれていきます。
もう何度も読み返している作品です。by コガラ- 0
なんで
小説に始まり、自分自身が入り込んでしまうなんて。今後の構想が自分の行動にかかってくるとは。意外な展開でした。
by サクラ⁂- 0
溺愛
溺愛されてうらやましです。二人が出会ってお互いに幸せになれるまでなんかおもしろそう。元の世界に戻られるかも気になります。
by さんたきち- 0
どうするの?
😱。
転生の仕方が斬新なアイデアでビックリ。
これからどんな展開になっていくのか楽しみです。
二人で元の世界に戻れるのかby みづや- 0
現実世界
編集の仕事をする女の人が 担当する小説家の話の中に入る話です アイテムをゲットするために頑張ってるんだろうけど まだ序盤なので よくわからないままでした
by こて母- 0
毎日無料を読み終わり、そのまま最後まで一気読みしました。
面白いけど、、、なぜ小説の中の入れたの?って疑問は残ったまま。by *花乃*- 0
ふつう
転生ものが流行っていますがトリップは初めて読みました。物語じたいはおもしろいけど設定が非現実的だなと思いました。
by いっちゃん3号- 0
12話まで読みました。転生ものではなくて小説の中にトリップ。ちゃんと自分の意思で行動してる?今後どうなっていくんだろう。
by ハマヤラワ- 0
あら!
可愛いお話♪というのが、全体の印象です。
このような主人公が物語の中に入る又は、異世界に行く場合、大抵死んじゃってからの転生が多い中で、人の前から徐々に消えていく(←おおー!最近見ないパターン)
そして、第三者が意思を持って物語に入る(えぇー⁈理解早くない?)
という、新鮮な驚きもありました。
わたし的には、ハッピーエンドがベストなので、短いストーリーの中で、導入からラストまでテンポ良くまとまっていて、楽しく読むことが出しました。by まなまな2539- 1