みんなのレビューと感想「托卵女子~貴方の遺伝子、頂けますか?~」(ネタバレ非表示)

なんだこの主人公……怖すぎ!!
不倫して子ども出来たから不倫相手と別の男と結婚?
いや、不倫して子ども出来てシングルマザーとしてその子を育てるならわからなくも無いけど……自己責任の意味で
結婚相手も悲惨だし、産まれる子供も悲惨だよby キャリーT-
無料7話読んで 最終話2話を読みました。全話課金して読む程夢中では無かったけど 最後が気になった。ハッピーエンドなんだなぁ…
by ヒャッハーッッ!-
怖い
自分が幸せになる為に安定した人と結婚し、裏では好きな人と会い続ける主人公、しかも産んだ子供は遊びの彼の子、その子を旦那の子として育てるなんて恐ろしいこと考える
by まよひ-
今話題のテーマで、ドラマでもやっていますが、とてもおもしろい漫画です。次もとても楽しみながら読んでいます。
by パン屋さんかな-
そんな主人公には見えなかった
最初こそ、大人しくて健気な女の子かと思った主人公でしたが、どんどん自分の欲求のために強くなって、最初こそ軽蔑していた友達と同じ道を進んでいくあたりから、何かが壊れだしてきた感じがしました。かなり自分勝手な方向に進んでいるのに、なぜか気になる漫画です。
by ぬひっち-
今流行りの
無料分7話まで読みました。
今流行り(?)の、『托卵女子』のお話です。
上司と主人公の不倫のお話っぽいんだけど、托卵って妻が夫以外の男性と子供を作って夫の子供として育てるって事じゃないの?
不倫カップルが子供作った話が、どう托卵に結び付くのか?
とりあえず無料分では未だ2人の間に進展はなく。
無料分がもう少し増えたら続きを読みたい感じです。by ボブメアリー-
托卵?
托卵女子のワードに惹かれて、無料分しか読んでませんが、すでにドロドロ。ストーリーよりも、背景の構図がおかしくないですか?もう少し、人物よりも背景もきちんと描いてほしいでふ。
by りこるんるん-
おお〜怖い!
主人公はおとなしく、あざとさも無いと思いきや。
無自覚に女の本能が表れていてこういう女には本当に気をつけないといけないと漫画なのに現実みがあってこわい!
横からかっさらっていくタイプだと思う。
怖くて読みたくないが、気になる作品です。by れみなみ-
いやー、こわい。こんなことが現実にあったら怖すぎる!そこまでして、彼の子供が欲しいのかな。まず不倫はよくない。
by 発熱-
怖いんだけど😅しかし相手は迷惑だろうに😅愛する人との子供は欲しいと思うけどなかなかちょうど妊娠中するとは限らないし😆
by シャインマン-