みんなのレビューと感想「サレ妻シタ夫の恋人たち[comic tint]」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/06/13 11:59 まで
- 59話まで配信中(60~90pt / 話)
まぁまぁ
レビュータイトルにも書いた通りまぁまぁ胸糞。だけど主人公に幸せになってもらいたい気持ちのほうが強いから頑張れば読める。
by 知人さん-
17話
17話まで読みました。読んでて胸糞悪くなる閉塞感エピソードから、ようやく抜け出しそう。こういう漫画って主人公が心を決めると行動が電光石火ですね。
by のの1999-
つまらない
少し読んだ時点で、つまらなかった
1話は読みましたが、続きを読みたいとまったく思えなかった。
絵もイマイチだし、せりふも読みにくかったです。by ばくが-
早く
早く真相を旦那に問い詰めればいいのにってモヤモヤしました。
もしかして浮気?って思う間が長かったですby トネリコの葉っぱ-
無料分だけ読みましたが、サレ妻のもかちゃんが可哀想過ぎて見てて苦しい。シタ夫とその恋人は言うまでもなく最低人間。すごく嫌な奴。もかちゃんには一刻も早く慰謝料とって正臣と別れて欲しい。漫画的に三角さんは凛の元夫なんだろうけど、一体三角さんはこんな女のどこが良かったの??? もかちゃんが幸せになり、正臣と凛に制裁が下ってスッキリする結末を願わずにはいられません。
by Emmajane-
意外と淡々と進む
した夫、された妻の物語。それぞれの相手も登場してドロドロかと思いきや、意外とそうでもない。絵が可愛らしいからか、前半はわりと淡々としている。後半ドロドロになるのか期待。
by sakacho-
好きな絵じゃないけど
ついつい読んじゃいました!最初旦那は全然悪気無いんですね~無邪気過ぎ~だんだん自分が悪いと気づきますね、、、絵はそこまで好きじゃないかなって感じでした、、、
by グアダン-
この先に救いはあるのか
最新話まで読みましたが…この先に救いはあるのでしょうか…ここまで引っ張ってきたのでそりゃもう読者を納得させるほどのザマアがないと…主人公がこのまま強気で突っ走ってくれれば(欲を言うともっとしたたかになって欲しい)いいんだけど…絆されて…とか納得できないですので…
by すずらん1003-
優しい旦那なんで浮気するかな?
結婚4年、子供なし。
優しく思いやりのあるかんじの旦那様やのに、笑顔で嘘ついて浮気相手の所へ通ってる。
大切な物に気がつく頃には修復不可能かな。
奥さんには幸せになってほしい。by いまを-
最低最悪の男性にいらいらが隠せないです。
ヒロインの奥さんが本当にかわいそう。
男女問わず、どうか世の中にこんな思いをする人がいなくなりますように。by おてぃけ-