【ネタバレあり】サレ妻シタ夫の恋人たち[comic tint]のレビューと感想(6ページ目)

• 2024/07/01 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!

実際にありそう

実際にありそうで結構読み進めてしまいました。ただ、主人公の旦那が最低すぎて悲しくもなりました。こんなにやさしい人現実にいないよね。。

妊活中の夫婦の温度差なんでしょうけど、旦那さんの外面の良さというか、ズルさというか。奥さん信じているのに可哀想。

by toito

この旦那さん、ひどいですね。
    浮気してても悪気を感じてなさそう。。
    彼女は信じてまってるのに。何故、別れず、浮気を選ぶのか。。

by K^_^

ふむ

こういう不倫系はどうしてもされた側の
    リベンジにより溜飲下がるのがセオリー。
    でも、この奥さんはどうかな?流れ的に
    同じ過ち起こさないで欲しい!

絵は可愛い

旦那が何をしたいかわからない。
    遊び人ともなんか違うし、昔からの好きな人がいるなら、そっちいけばいいのに何がしたいかフワフワした旦那なんやな〜

by 佐由

組む相手が

夫尾行 組む相手が斬新ですね!
    夫の浮気
    尾行
    探偵を雇わず 自分で

家事代行の仕事先の家の住人
    面白い!

いいところで配信終了になってしもうた。評判はあんましようないようやけど、わてはおろもいで。早よあの旦那をギャフンと言わしたれ。そいでもってイケメン雇用主と早よええ仲になれ。

良い人そうな顔をして、妊活中の嫁をほっぽって浮気するクソ旦那。無料分しか読んで無いけど、旦那が地獄に落ちることを願う。

うわ!

もか、はよ別れなよ!一緒に居る意味ないよ、このクソ旦那。慰謝料双方からもらって、社会的制裁も与えなきゃやってられない!
    なんで、迷う?なんで吹っ切れない?こんな扱いされて、何故?

正臣は昔の憧れと偶然あって不倫中、でも妻とは離婚する気もなさそうなところがまたゲスというか…妻は子どもが欲しいと思っているけど、よくある夫は関心も薄くて非協力的。外でやる事やってるしね。これからどうなっていくのかな