みんなのレビューと感想「サレ妻シタ夫の恋人たち[comic tint]」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/06/13 11:59 まで
- 59話まで配信中(60~90pt / 話)
女の子なめてると痛い目見るよ!なんかこんな風に理屈や自分に言い訳して、やってしまう人ってたくさんいそう。こわ
by Mistpass-
読んでいて気分悪くなるほどの旦那。
全く理解出来ない思考をもっているので、イライラします。
主人公には幸せになってほしい。by kotonennen-
いいところで配信終了になってしもうた。評判はあんましようないようやけど、わてはおろもいで。早よあの旦那をギャフンと言わしたれ。そいでもってイケメン雇用主と早よええ仲になれ。
by 希死念慮 8-
正臣は昔の憧れと偶然あって不倫中、でも妻とは離婚する気もなさそうなところがまたゲスというか…妻は子どもが欲しいと思っているけど、よくある夫は関心も薄くて非協力的。外でやる事やってるしね。これからどうなっていくのかな
by ラララND-
タイトルからするに
タイトルからするに、1話目にでてきた夫婦がそういうことになるんだなぁと予測しながら読むとちょっと悲しい…された方もした方もどっちも見れるのはお得!
by Yui&Connie-
表紙の絵がかわいくて綺麗、好みだったので読んでみました。
内容もおもしろくて続きが気になります。また読みたいですby あに0087-
夫の正臣が最低すぎてイライラしますが、もかちゃんがいい子で幸せになるのを見届けたくて、読んでいます
by シナボンシナモン-
無料分を読みましたが、ポイント使って読むか悩み中です。絵はいいし、話も面白そうですが、よくあるはなしかなーと
by すもももすもも-
モカさんがふんわり美人でかわいいです。
亭主関白とか、だらしない系の夫が浮気する漫画はたくさんありますが、ああいう感じの旦那さんが浮気する話はあまり読んでこなかったので人間っていやだな…と思いました。by キュラーソン-
主人公も
旦那が最低なのは当たり前ですが、主人公もちょっと変わってる感じ、、、読み進めてますが、これからどうなるのか先が気になります。
by uu*-