みんなのレビューと感想「サレ妻シタ夫の恋人たち[comic tint]」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 2024/07/01 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!

無料の広告を見つけて読み勧めてみました。絵のタッチはすごいかわいいのに内容は引き込まれる話で大変面白かったです。

by TaRaー

怖い怖い

主人公の旦那とその不倫相手が怖い。旦那は単なるバカな男で、ただできればいいみたいなサル。でも、本当のバカなのか、子供ができたら優しくなり、先を見て妊娠を喜び、父親になる自覚芽生えて。でもその不倫相手が怖い。本当自分のことしか考えてない。ま、不倫する様な人は自分の事しか考えてないから出来るんだろうし、自分1番で自分中心だからこそできるんだろうけどさ。

by 1245

広告からきました。
    この手の不倫や浮気の話はあんまり好きではないですが、絵が綺麗でみていて良かったです。

リアルぽい

フィクションでしょうね。でもノンフィクションで実際ありそうな感じですよね。
    イラストがとても可愛いですね。主人公応援したくなりますね。

面白い!

マジでシタ夫には天罰下れって思います!!
    まだ途中までしか読んでなくて今後はどうなるか分からないけど、どんでん返し期待!

無料分だけですが

なんだか明るく描かれてますが、この後ドロドロになりそう。シチュエーションがわりと現実的なので、イコールまで行かなくても近い状況の夫婦はいそうだなという感想

どんどん恐ろしい話になってくなぁ。妻の豹変具合が今後どうなっていくのか、本当に楽しみになってきました。

家庭と刺激は別。自分勝手にもほどがある夫とはもう別れるべき。別れてから気づいて後悔すればいい。前に進んで幸せを掴んで欲しい。

by Jun.S

確かにダンナイケメン

ダンナ、確かにイケメンだし、不倫相手も申し分無いから浮かれるのはすごくわかる。
    ただ、あんなに証拠残してしまうくらいなら、はなからしないで欲しい。
    もかちゃんかわいそうだから読んでて辛いなー。

どくず

仕事柄、めちゃめちゃストレスは溜まるんだろうけど 発散の方法が間違ってますよー てか、あの2人は普通に付き合っててもおもしろくないんだろうな 背徳感があるからこその関係だから