みんなのレビューと感想「サレ妻シタ夫の恋人たち[comic tint]」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/06/13 11:59 まで
- 59話まで配信中(60~90pt / 話)
やっぱり
やっぱりこういう系のお話は読んでるだけで腹が立ってストレスが溜まってしまいますね。なんていう旦那だ!
by まつまつおまつ-
たぬき
私てきには、とてもおもしろくて内容的にもすきです。旦那さま最低ですね‼️奥さんかわいそうだょ。
早く続きが見たいです。by タヌキすき-
どくず
仕事柄、めちゃめちゃストレスは溜まるんだろうけど 発散の方法が間違ってますよー てか、あの2人は普通に付き合っててもおもしろくないんだろうな 背徳感があるからこその関係だから
by やままんだ-
旦那がクズ系旦那なはず。もう1人の男性はどう動いていくのか楽しみです。浮気相手の女の人は本気になってるのか気になる所。
by HUGたん-
応援したくなる人があまり出てこないというか…この手の漫画は、大体主人公に頑張れ!って思って、スカッと終わる感じだけど、主人公が何か微妙と言うか…
最後まで読もうと思えず途中で離脱です。by nhx1103-
主人公が微妙
子供に執着しすぎで主人公が怖い。
旦那が浮気したくなるのは分かるな
旦那もクズ。浮気相手もクズ。だけど主人公が1番嫌な女だなーと思うby ゆかゆかゆかりんだよ-
クソ男
奥さんは料理に仕事に頑張って
子供が欲しいから検査キットも買ってるのに
旦那は わざと子供が出来ない様にしてるとしか・・
まだ途中ですが 続き気になりますby いちごちゃんともも-
旦那がクソすぎる
読んでてつらい💦赤ちゃんどうなるんだろ…
旦那は典型的なクソ💦
ハッピーエンドは難しいかな…クソと別れて幸せになって💦by mikito-
不倫マンガは読んでいてイライラしちゃうけど、気になり読み始めてしまいます。やっばり、不倫する旦那が悪いけど、される方にも何か問題ありなのかなぁ
by タキ3-
あんまりだったけど
あんまり、これ系の話は好きではなかったんですが少し読んだら、先が気になる。
これは、どんな展開になるの⁉by めちゃぱんこ-