みんなのレビューと感想「今日、俺んち寄ってく?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分から読んでみた。2人がとてもいい感じで、無料分終わった後も続けて読んでみた。
    期待通りで良かった!

すごく良い!!!!!!面白かったて。キャラクターも良いしテンポもよく読みやすい。
    長く読みたい作品です。

普通の恋愛ものとして読めて凄くいい。テンポもいいし、絵もいいです。二人ともタイプは違うけどイケメンで、瀬戸君は賢くてしっかりしてて菊池君はチョロいところもあるけど、男らしいなって。
    二人で幸せになってほしい。

いい!

強がってる感じがたまらなくいいです!
    絵の表情とかも絶妙でドキドキします!続きが気になって無料チャージの時間待てなさそう(笑)課金案件です!

めっちゃめちゃ刺さる!!!

無料だけでやめようかと思いましたが
    絵が好みでストーリーも好みだったので
    課金して読み進めてます
    2人とも高校生らしくて過激じゃないし読んでてとても楽しいです

開始早々チョロくてビックリ(笑)
    でもその後の素っ気無さが悲しくて、続きが気になって仕方ありません…読んでいきます…♡

ゲイの瀬戸と瀬戸がゲイだと知ってても友達でいる菊池。
    二人は放課後お互いの家でダラダラ過ごす普通の高校生。
    菊池のことを瀬戸はずっと前から好きなんですが、菊池に想いを寄せる同級生の女子の存在に気付いた瀬戸は距離を置こうとします…女子に告白された菊池はホントは瀬戸の事が好きだと気付いて…
    無理強いせずゆっくり育む感じで、二人とも素敵です。
    無料分が終わってしまいましたが、ポイント貯まったら又読みます。

切ない

受けがノンケで鈍感で、そんな受けに片想いしてる攻め。受けにはカムアウトしていて、途中から軽く体の関係のようになりますが、受けのことを思って、女の子との仲を取りもち、身を引くところが本当に切なかったです。受けが自分の気持ちにきちんと気づいてよかったです。

by sjj1004

男子高校、菊池と瀬戸。ふたりは親友。ある日部屋でAVを観て興奮していた菊池に瀬戸がぬいてやろうか?と。それからふたりの関係が…

かーわいい

ホント青春だな〜
    菊池くんがホントカワイイ。
    切なさだったり、少しずつ距離が近づいていく感じのドキドキとか、たまらない。
    菊池を想ってだったり、自信のなさから身をひこうとする瀬戸くんのいじらしさだったりとか。
    ゲイに偏見のない友人関係だった所から、少しずつ瀬戸くんを意識していく菊池くんの様子とか。
    初々しさとかみずみずしさとか、ホント気持ちがキュッとなる感じで。
    ときめきたい人におすすめです。

by Sunny25