みんなのレビューと感想「転生令嬢は逃げ出した森の中、スキルを駆使して潜伏生活を満喫する(コミック)」(ネタバレ非表示)

フェルリンだったなんて、びっくり!
まさか、ウィルと一緒にいた小さないぬが、フェルリンだったなんておどろいた!あと、うさぎを見つけて、バリバリ食べてて、お腹大丈夫なのか心配になった。
by 由姫かっこいい!-
うん、もふもふ
これまたお下劣な伯爵家にいじめられ続け、自ら井戸に飛び込み何とか生き永らえ腹違いの弟と家出の冒険をするお話。子犬のハティがフェンリルになったりします。うん、お気楽さテンポよし。
by ポインコにゃんこ-
楽しかった
終わってしまいました。
途中、家や家電が現代のものになって、えぇー!っとモヤモヤっとしましたが、話は面白かったです。もっと続いてほしかったな。by キラキラall-
これはすてき
求めてた
すごく求めてた話だ!!!
ご飯の話冒険の話家族の話
神様の話もう大好きだ
買ってよかった
何度も読み直したいby よしこ(笑)-
お犬様!ストーリーが面白くてどんどん読み進めちゃいました。主人公もかわいいし、ストーリーも面白くて良い時間!
by ゆゆゆゆゆ1710-
わ~わ~ハティがしゃべった!!
凄いナチュラルにしゃべった!
もっふもふの子犬だった頃も今も可愛くてカッコイイハティが好きすぎます!
無料分は主人公が新たなスキルを発動し、ハティがしゃべるところで終わってしまいましたが、先が気になります。by kotonennen-
幸せに暮らしてほしい!
最悪な家族に見切りをつけて逃げたした主人公と弟。まさかの犬も普通の犬じゃない!?
収納魔法もすごいし、町作れるんじゃないかな?by 夜な夜な読む-
おもしろいです。
まだ途中までしか読んでないのですがとってもおもしろかったです。
異世界転生の話が好きなのでとっても良かったです。
ヒロインもかわいい。by チョコうさ-
30話まで
一気読みしちゃいました。動物や転生、魔法などが好きな人にはおすすめです。話の内容は、本当にしっかり構成されてて違和感なくおもしろい。文句言うなら、早く続きが読みたいです。ワンちゃんの事がきになるー!
by greencamel-