みんなのレビューと感想「転生令嬢は逃げ出した森の中、スキルを駆使して潜伏生活を満喫する(コミック)」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で76話まで(2026/06/22 11:59まで)
NEWおもしろい
ララの落ち着いた判断力と芯の強さが魅力的で、静かな生活の中にも前向きな力を感じられる、優しく心に残る作品。
by とらのお母さん-
NEWハッピーエンドで良かったです。
スキルアップで家が大きくなっていくだけではなく
電化製品まで出てきちゃうなんて。楽しいお話でした。
最後まで読めたし。ハッピーエンドだし。
ありがとうございました。by みづや-
NEWレベルアップを自動でしてくれて、ほったてごやからログハウスに変わり、イヴのおかげで食べるものが豊富にできて、自然界の中で、2人の神様に囲まれて暮らせるってめっちゃ幸せじゃん
あと、服とお風呂とトイレができたらいいねby baida-
NEW面白い
ストーリーがよかった。
できれば続き気になるその後とかよみたいなぁ。
彼女のつよさがいい。ちょっとファンタジーなのもいいby にぁにゃんこ-
森の中でも快適な日常
義理の弟と保護した犬🐕これがなんと魔法の能力を持つ巨大な犬?
自分のスキルで大好きなお料理などしながら快適な日常を暮らしているが、邪魔も入る。by トンブー-
オススメされた
無料で完結まで読めてオススメな作品です。
ちょっと心が痛むストーリー展開ですが、神様が助けてくれて幸せいっぱいで最後完結するので楽しんで読める作品だと思います。
チートスキルはちょっと弱めですがストーリー展開は面白い作品です。by 馬と鹿とハンドボール-
弟が可愛い
家での虐待と、いやなところへ嫁ぐ話はいっぱいあります。
が、絵が可愛い。特に弟が天使!!
姉弟と犬が家出して、中立国でチートなスキルで住むなんて羨ましい。
まだ途中までして読んてませんが、これから難関問題出るのかな?楽しみに読みます。by 金のさるぼぼ-
優しい2人が大好きです
ララとウィルが自分たちの力で幸せになろうと頑張ったのが嬉しい。優しいからこそ周りも優しくなれる。出来ればララとハティがくっついてくれたらもっとよかったなぁ。
by たなま。-
気になる
このまま姉弟が森のサバイバル生活を抜けられるのかが気になります。ほとんど、ハティがいるから切り抜けられている状態なので、主人公姉弟の成長が楽しみです
by しろまめぞー-
面白い!ストーリーも長すぎないし、サクサク読んでしまった。ハティがイケメンすぎる〜。あとお兄様と仲直りできたのが良かった!実は良い子だった。
by ろあり-