みんなのレビューと感想「初恋の幼なじみに婚活をジャマされます」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
信じられない
初恋の元カレに酔い潰れて持ち帰りされるなわんて〜信じられない♪どんだけダメ子ちゃんなの…まぁそれが面白い所かな♡
by ノンまま- 0
彼氏いない歴29年の主人公が幼なじみからプロポーズ!
ぶっ飛びすぎー!でも、いいのかもしれない。
無料分、楽しかったです。by ゆか87- 0
表紙のイラストが
かわいくて
無料配信分だけ読みました。
本編もかわいいイラストでした。
特に女の子がすきby ゆ☆ゆー☆ゆ- 0
大好きな幼なじみストーリーです。絵はあまり好きではないのですが、主人公が頑張っててとてもかわいらしい。
by 匿名希望でやっております- 0
ベタ
べたなところがいいんだよ。と思いつつもベタな展開が鼻につく。もう少しなんかないのー?と思ってしまう。
by ひん22- 0
絵がかわいい
無料分のストーリーだけ読みました。絵がかわいいので読みやすかったです。今後の二人がどうなっていくのが展開が楽しみです。
by 可愛すぎる- 0
展開が気になる
あらすじと無料配信サービスを読みましたが、このあとの展開がすごく気になります。毎日の無料配信サービスがあればいいのに。
by きるまゆ- 0
幼なじみのわりに8年間全く連絡してなかったのが不思議。洸人は確かにイケメンだけど、鼻につく。もっと違う人でも良いのでは?
by ローリングヒル- 0
おもしろそ。
なんか見た目が若すぎて、学生にしか見えませんね。とても焦って婚活しなくてもいいんじゃないと思う。学生の頃から夢を追ってバイト三昧忙しい生活だったかも知れないけど、現実に夢をつかみ取ってイラストレーターなれたんだもん。たまたまいい出会いがなくて一人だったとしても、昔好きだった幼馴染みくんが8年ぶりに戻ってきてそれもお互いフリーなんてなかなかないことだよね。ましてや何故かヒロインの婚活をジャマする幼馴染みくんこれは脈ありかもよと期待せずにはいられない?!
by ラビットアイ- 0
初恋の幼なじみ
とても面白いですが無料が少ないのでポイントが足りなさ過ぎるのですがうーん頑張って読みたいです。絵は好きです。
by ruitomo- 0