【ネタバレあり】逃がしたくないあいつはキスも知らないのレビューと感想(4ページ目)
はるきくんがピュア通り越してあざとく見える瞬間があるほどズレてるというか、そんな事する?という瞬間があってちょっと入り込めない時があります。
まことさんもゲイを隠しているのかと思いきや、ノーマルだけど夢のせいではるきくんが気になってる状態で…まだ途中までしか読んでないですが2人の本質が見えづらく続き読もうか悩みます。by 三カ月- 1
とりあえず無料分だけお試しに読んでみました。いまいち内容が頭に入ってこず自分的には好きなストーリーではなかったです。
by ぴろくに- 0
純粋な子がどんどん色気が出てエロエロになっていくのが堪らんです。
そりゃモテモテくんも夢中になってしまうわ!by しのまるまいすけ- 0
受けの天然ピュアぶりにだいぶ無理があるように感じました。
あまりにもあざとくて、天然なフリしてわざと誘ってるよねコレ?って場面が多すぎ。
無料分は読ませてもらいましたが、続きはいいかな。by 米田米作- 0
天然の怖さ
なんでこんなに可愛いんだ!!!
ってまことさんと語り合いたい気分ですよ全く。
途中に出てきたWEB会議の人でもいい。by るさか- 0
天然?なの?笑
バイトくん(たぶん受)は天然というか、無知すぎるというか(笑)むっつり攻な上司はそんな姿さえ可愛く見えるのかな♩
by ririanri- 0
できる上司と年下わんこ系部下。
実はムッツり、デキる上司が年下かわいい後輩部下にメロメロ。無料分だけ読みました。続きが気になります!by つぼつぼ総合病院- 0
後輩がピュアというか天然すぎでは。と思ってしまうけどそういうところがまことさんは可愛いんだろうな。
by momo02- 0
よかった!よかったんだけど.......。最後は「えっ?」って感じで終わっちゃったから物足りないです(T‐T)もっと2人の続きが見たかった〜。
by ロ。ビ。ン- 0
6話まで無料で読んだら止まらず…
ゲイの上司とピュアな部下で、攻める上司もかわいい部下もめっちゃ良かった。おススメです。by ミニ〜- 0