みんなのレビューと感想「二度目の異世界、少年だった彼は年上騎士になり溺愛してくる」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で26話まで(2026/09/04 11:59まで)
私の好みにぴったりな絵柄で、ストーリーも楽しいです。異世界作品はほとんど分かりませんが、ハマりました。
by いおりさ-
早くくっついて!
弟みたいに思ってたルークが再会してみたら年上になっててなかなか「弟」感が抜けないんだろうけど早く両思いにならないかな〜と思って読んでた
無料が増えたら続きを読むと思うby ふぶきのママ-
面白そう!
面白そうなストーリーです。
これから2人の距離がどの様に近づいていくのか楽しみです。
絵も、くどくなく繊細で読みやすいです。by ヨーコレイト-
琴子先生はやっぱいいねぇ
琴子先生が関わっている作品はやっぱいいです。
絵は可愛いですし、
よくある話の中でも少し違うところが
入っています。
その上、キャラはとても魅力的です。
ですが、あまり好みの話ではないため、
☆4とさせていただきました。by 花より漫画-
内容最高、価格高い
内容はとても素敵です。他の作品もいろいろ読んでいますが平均的にページ数に対してこの作品は売りポイントが高いように感じました。
改善が検討されることを祈っています。by nikonikoまどか-
二度目の異世界、少年だった彼は年上騎士に
サラは異世界でルークと出会い、ルークのためにお金を貯めて自分がいなくても困らないように準備して凄い人だと思う。二度目はルークの方が年上でサラをずっと想って一筋に愛しているので何時か想いが届くように願っています。
by ゆきこおおいし-
絵は綺麗なんですが、異世界と現実を行ったり来たりってイメージが湧かないんですよね。物語もありきたりで何が言いたいのか分からないし。課金して読む作品ではないですね。
by ストリートファイター-
激かわ…!!
絵がキレイで、とにかく少年ルークが天使です!こんなに可愛い男の子が居てくれたら何でもしてあげたい。しかも、年下になって成長したイケメンルークと再会できるなんて本当に幸せです!
難しいストーリーではなく、ただただ甘いイケメンとの生活が、読んでいてこちらも幸せな気持ちになります。by かりんkarin-
一途に思い続けていた可愛い男の子が、いつのまにかかっこいい男の子になって本気で溺愛されているのがとても良かった。
by ゆーゆゆわ-
ルークの態度はわかりやすいけど、伝えないのは関係が壊れるのがこわいのかな。サラが自然に意識してくれるとよいけど
by 桃箱-