みんなのレビューと感想「二度目の異世界、少年だった彼は年上騎士になり溺愛してくる」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/05/22 11:59 まで
- 68話まで配信中(48~50pt / 話)
NEW最高です😍
ルークとサラも凄くいぃし、リアムのツンで素直になれなぃ所も可愛いすぎます😍早く続きが見たいです😊続き宜しくお願いします🤩
by キティc-
NEW乙女チックなラブ
二度目の異世界、って他作品でもありそうだけど、年下から年上に逆転、っていうのは新鮮。まあ、年上になっても、サラからの弟扱いが抜けきらないのは、ルークがちょっと不憫ではあるけど。そこは追々ね、恋心に変わる過程を楽しみたい!
あと、二度あることは、この先また何度もあるんじゃないかと思ってしまう。その辺りも気になるところ。絵も綺麗で、爽やかで初々しさ全開のラブファンタジー。by su1ara-
NEWこれはめちゃめちゃ好きですね。
子どもの頃もかわいかったけど成長してイケメンになった彼からもずっと溺愛されるなんてご褒美すぎる。by てんまるむ-
ルークがかっこいい
ルークのビジュアルが良すぎる上に強いのは反則!
そんなに超心配でハラハラするようないやーな展開はないし、楽しんで読める程度のハラハラとラブラブで最高by うみかぜかおる-
よくありがちな騎士とタイムスリップしちゃった女の子の話ですが、絵が好みだったのもあるのかとても楽しめました。
by Chicorée-
聖女もの?
タイトルで普通の転生ものかなって読み始めました。
登場人物もコマ割りも読みやすいし、元の世界に戻るプロセスも違和感が無かったのでとても面白く楽しいです。by セキシ-
可愛い!!
ルーク可愛すぎるでしょ!!
サラが元の世界へ戻ってしまって
10年の月日が経ってもなお
一途に思い続けて……
サラの理想の男性になるべく努力して……
なんて素敵な人なんだろう…by Rio໒꒱-
この作品大好きです!
ルークがさらに一途っていいですね。さらが自分のことをかえりみずルークのお世話をしていたからですけど!
思わず課金して、甘々な2人が見たくなりました。by のれんじ-
いい
純粋ですごく楽しい読みやすい漫画でした。途中で無料分が終わってしまうのは残念ですが、課金はできないので。
by ひとぽんぽんぽんぽん-
さいこうすぎる!
最初は普通の異世界転生の話かと思ったけど2度目の転生で15年月日がたってしまっていておどろいた!その発想力がすごい!
それに話自体求めも面白くこのままふたりがいい感じになってほしい!by さやよよま-