みんなのレビューと感想「二度目の異世界、少年だった彼は年上騎士になり溺愛してくる」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で26話まで(2026/09/04 11:59まで)
NEWすきすきす
こーーーれまーーーじすき
だいたい異世界系って、私の偏見かも知れないんだけど、見た目は違うけど中身だけ転生するみたいなかんじっていう
イメージなんだけど、見た目も中身もそのままで、しかも服もそのままとかなんかおもしろくて、かわいくて、
これいいじゃん!!ってドンピシャよ!!!前までは年下だった男の子が、もっかい転生したら年上になってたっていう
事実が好きすぎて🙄
これは読むべき知るべき勝るべき!!!by ゆづほ-
NEW面白い
戻ったりまた世界に行ったりできる?!
初めての話で続きが気になりますが現世との時間のずれがあってどうなるんだろう、、、by まもりん800-
NEW少し変わった…
転生や転移する話はよく見ますが、転移した後で一度戻ってくるのは初めてみました見ました!まだ無料分しか読めていないのですがトリガーは腕時計なのでしょうか?
by 異世界もの大好き!-
サイコー
私、こういうお話し大好きで、数年後に会ったり転生したら、前まで年下だった子が大人になっているお話し!!
ヽ(*´∀`)ノ♪by (。・´д`・。)-
再会から始まる運命の恋
「二度目の異世界、少年だった彼は年上騎士になり溺愛してくる」は、かつて出会った相手との再会をきっかけに物語が動き出す異世界ラブファンタジーです。
成長した彼の一途な想いと、変化した関係性に胸がときめきます。
恋愛だけでなく異世界ならではの世界観も魅力で、続きが気になる作品です。by MIO619072-
読みやすい
話の内容が穏やかなので手に取りやすいし読みやすくて好きです。イラストが可愛くて暖かくて好きです。面白いので続きが気になります。
by 凪ー-
どちらもかわいい
まだ途中までしか読めていませんが、メインのどちらもかわいくて、親のような気持ちで読んでしまうかわいらしい作品です
by cof_f-
ルーク。。かっこいいよー
サラ鈍感すぎるというか、こっちがヤキモキして仕方ないです。ルークかイケメンすぎて辛い……!早く幸せになって欲しいです!
by 何だかんだはまってるひと-
ボイス
ボイスコミックで読んでハマりました。二人の関係性にキュンキュンします。ずっと思い続ける二人が素敵過ぎます。めっちゃ好きです。
by パンプス-
一途!!
小さい頃からずっと思ってるとか可愛すぎる!!
あと、好きな人にだけ見せるあの笑顔がほんとに好き!!
彼女は彼女で人思いで本当に優しすぎる!!
まじでふたりおにあい!!by Ⓜ️🅾️Ⓜ️🅾️-