みんなのレビューと感想「二度目の異世界、少年だった彼は年上騎士になり溺愛してくる」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
- 少女漫画週間58位
- 68話まで配信中(48~50pt / 話)
可愛いルークがー!
可愛いルークが、イケメンになってて、めっちゃ優しくて、目の保養です!
リサはいつルークの気持ちに気づくのか、もどかしいですが、楽しみですby なちょす!- 0
滅多にない
人生の中で2回異世界に行くお話です!
異世界の場所は同じですが、変化があるので面白いです。
ヒロインと、ヒロインと恋に落ちる男の子がまた可愛いの。。笑笑
純粋すぎて、癒されます!
でも男らしくもなった男の子とヒロインの今後が気になります!by あーゆ。- 0
とにかくイラストがとても好みなので、読んでいてとても楽しいです。主人公へのひたむきな愛にキュンときます。
by KINOKONOKO- 0
異世界に行って戻ってまた行く展開、私は初めて読みました。
年上になったルークからの溺愛を天然でスルーするサラにイラモヤしながら楽しめました。by オクラホマ- 0
二人とも可愛い!
絵が好み、転生ものが好き、ファンタジー大好きなので読んでみました。可愛い二人に癒されます。
もう少し二人の展開が早いと嬉しいな~と言う感じでしょうか。by レイチェル!!- 0
途中だけど
まだまだ途中ですが、私が知ってる異世界ものとの少し違って面白く感じてます。続きが楽しみ。幸せになって欲しいな
by 虎哲- 0
萌え…っ!
ちびっこだった彼が大きくなって自分が彼の年下に…っ!萌えますっ。ドキドキが止まりません。鈍感な主人公が彼を認めるまで、ワクワクです。
by 3D小夜子- 0
少年が素敵な大人の男性に‼️
初めて会った時は少年だったのに、次にあった時はカッコ良い大人の男性に成長していて、年齢も自分より高くなっていて…‼️✨
by ⭐︎さち⭐︎- 0
イケメン
あんなに可愛かった子が、年上のイケメンになって、ずっと一途に思ってくれるなんて、素敵過ぎる!!主人公には幸せになってもらいたい!続きが楽しみです!
by 雪コンコン- 0
わくわく!
いいところで無料が終わってしまって残念!課金まではしないけど毎日チェックしようと思える作品!イケメン騎士尊い!
by ヒュブラ愛- 0