みんなのレビューと感想「二度目の異世界、少年だった彼は年上騎士になり溺愛してくる」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
- 少女漫画週間58位
- 68話まで配信中(48~50pt / 話)
ルークの溺愛っぷりが 存分に楽しめる
これかなり前に読んで 冒頭の可愛い少年ルークとサラの母性愛たっぷりの 献身ぶりに どんどん引かれたてしまった 2度目に会った時 年の差が逆転してて ものすごいイケメンになってたのに まだサラだけを 想い続けて 立派な騎士になってるし サラはサラで 魔法のチート能力は高いし 生活能力も たくましい にもかかわらず 2度目の再会から ルークは 半端ない溺愛ぶりで サラを守ろうとするし 嫉妬するし その行動が可愛すぎて 単行本まで買ってしまいました 琴子先生のストーリーが 好きなのかもって思います おすすめです
by Atkもまま- 0
すごくイイ展開
普通に異世界召喚なら年齢差ってなかなか縮まらないけれど、この話は2回目に来た時にちょうど年上になっていて、すんなり好きになれてイイ展開だと思います。可愛い男の子がまっすぐ自分を好きでいてくれて、こんなにイイ展開はないですね!!
by ふーみん23- 0
6話まで読みましたがルークとサラが出会ってこれからどういった展開になるのか気になります。サラを助けてあげてルークを養子にして
あげたモニカさんや怪我を直してあげるサラなど見ていると暖かい気持ちになれました。by マンガ 小説好き- 0
絵も可愛いし、この後楽しみ
おなじみ異世界ものだけれど、サラが可愛いし、浦島太郎のような時間感覚だけれど、この後の展開がどうなるのか楽しみ。騎士ってなんのことだろう?
by フリーレンレン- 0
楽しみ
ヒロインのために一途に理想の男性になろうとしてくれるなんて、素敵すぎる。年上になっても純粋に思ってもらえるなんて幸せなヒロイン。
by mikalon- 0
魔法が使えるなんて、行ってみたいですね。
しかもそれで怪我が治せるのは素晴らしい。
イケメンのぼくちゃんはどこの子かな。by Aゆかりん- 0
他の人のレビュー評価は高いですが
私には合いませんでした。
ギフト券をもらったので読んでみたのですが、数コマで離脱。
もうタイトルだけで「またか感」。
異世界+溺愛というお腹いっぱいコンボで私は読まなくてもいいかな。by (ФωФ)- 4
可愛い
子供の頃のルークが素直で天使過ぎて可愛いです。3年後に会ったら突然大人のルークになっていだけど、ずっと主人公に一途に想い続けている姿に応援したくなった。
by アイスティー3つ- 0
二度目、
戻ってくる前と後でかなり違うのに
天然風でいる期間が長過ぎる気がして
読み進む手が止まってしまった。by りんにゃすご- 1
この物語でハマった
原作者様に…。最初は異世界召喚物語かと思ったら、主人公のサラが健気に頑張ってこの世界で生きる物語だった!!そして幼いルークを助けて一緒に暮らしてく話になると思いきや…またもや日本にいきなり還されて普通の生活へ。ルークを置き去りにした後悔を胸に生きてく事になるのですが、何故かまた異世界に!!そして成長して年上になったルークと再開♪ルークの溺愛が始まります。再開したルーク見たら泣けました。イケメンルークにサラが絆されて好きになるのも時間の問題ですよwww
by 茜&棗- 1