みんなのレビューと感想「二度目の異世界、少年だった彼は年上騎士になり溺愛してくる」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/05/22 11:59 まで
- 68話まで配信中(48~50pt / 話)
これ、ずるいよね
時空を飛んじゃうのな?行ったり来たりの時間の差がまだ憎いったらありゃしない!こんな、お伽噺みたいなロマンスってもうめちゃくちゃ憧れちゃいますよね!まして、15年後に半端ない美少年になってるんですよね。サラは、ここの優しい女の子だから、絶対に幸せになってほしい!や
by ニャンころもち-
一途
同じような転生ものが沢山あって、いつもどんな話だっけ??と振り返って読む事が多いけど、こちらは心に残ってるお話し。安心して読み進められます。
by maarmuuko-
ユーチューブで拝見して、最高すぎて漫画もまた読みたくなり購入しました。
イラストとても綺麗ですね、ルークが幼少期も青年になっても素晴らしいですー!by ゴマモ-
なんでもあり
転生なら、時間も操れてなんでもありの展開でもなんら不思議ではないです。年下になって変わらない姿でもう一度会えるのはとても良いお話です、
by Sataki-
ルークがサラちゃんのこと好きすぎるのほんと推せます…!!
イケメン+スパダリ+溺愛=神ってことですよね??ほんと、ルークみたいにイケメンでスパダリで溺愛してくれる人が現実にいてほしいなと思ってしまいました。by 黒瀬てぃあ-
少年だった彼が年上の騎士に
少年だった彼が年上の騎士になり、再び会えるなんて、夢物語です。
小さかった彼が、ヒロインを慕い続け
再会したヒロインを大切にし、逆転した年齢から想像できるように、愛してくれる様になるのが、楽しみby 読んだ?-
サラがもう一度異世界に戻った時のルークの変わりように驚いてしまいました。15年は長いですね。
その間とても努力してますます素敵な男性になったルーク!by daifuku-
面白い!
たまたま、見つけて読み始めましたが、とても面白いです!
まだ、4話目ですがポイントを追加して読み進めていきたいとおもいます!by しなgp-
あんなに可愛かったルークがあんなにハイスペイケメンになっていて、ただただビックリ!!しかもサラに見せる笑顔に甘々溺愛ぶりがたまらない❤️
by ニックネームみっく-
最高でした
数年後に再会した後の反応がかわいくて、やばかったです!
とにかくおもしろかったので、是非読んでみてくださいby 花雪時雨-