みんなのレビューと感想「二度目の異世界、少年だった彼は年上騎士になり溺愛してくる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 少女漫画週間58位
- 68話まで配信中(48~50pt / 話)
はまる
琴子先生原作の作品ってなんだかハマってしまってつづきが気になるーてなるパターンです。絵も綺麗で読みやすいです!
by むむむす- 0
まだ4話までしか読んでないですが、もう既に引き込まれました。
可愛かったルークが大人になってサラが溺愛されるのが楽しみです。by sara8888- 0
異世界
異世界転生
ある意味
ファンタジー
絵が綺麗でストーリーも
面白いと思う。
夢があって良い
無料分で楽しみました。by ろうがん- 0
絵が綺麗で
絵が綺麗で見始めたんですが、無料で読める所でもういいかなーってなっちゃいました。
続きが気になる感じでは無かった。by まadgjmptw- 0
サラちゃん可愛い💠
異世界に飛ばされる物語は他にもありますが、元の世界に戻る設定が無いものが多いので、お話は純愛、あと異世界でその時出来ることをがんはる姿は思わずえらいといいたくなるほど。
by オニおん- 0
一途すぎる
ルークのもともとのイケメンさに輪をかけて、余りの一途さにキュンキュンしちゃいます。サラの人の良さもにじみ出ていて楽しくサクサク読めます。続きが楽しみです。
by チョコビ- 0
ヒーローがなんか可愛い…
決して可愛い男子が好きという訳では無いのですが、ヒーローが子供から成人したあとも、ヒロイン一筋なのも無駄に大事にしているのも、全部可愛いと思ってしまいます。絵も可愛らしいですし、何しろ疲れて仕事から帰った後に読むのにピッタリ…
疲れた日に愛憎ドロドロとか、悲しい物語は読みたくないので、のんびりした気持ち出読み続けています!by ピリポ- 0
ルークの一途さが愛しい!
とにかく、誰に対しても見返りを求めない優しさをもつサラ。
10歳の時に、サラに命を助けられ、無償の愛をうけるルーク。
サラにとっては、美貌の10歳の少年を、大切に守っていただけだけれど、ルークは恋に落ちる。
度り人のサラが、半年で異世界に戻ってしまってからも、15年間ただただ、サラの理想の男性になれるよう、己を研鑽し続けるルークは、本当にカッコよくてドキドキする。
15年ぶりに戻ってきた、サラを見つけたルークにとって、本当にこれほどの幸せはなかったんだろうと思う。
サラの魅力に、好きになってしまう男どもを牽制しながらも、ひたすらサラを守り続けるルーク。
思わず、サラとルーク、早く結婚してくれ!と願ってしまう。
まだまだ厄介ごとに巻き込まれそうな2人だけれど、これからは、もっともっとイチャイチャして、幸せオーラ万歳の話の展開を期待しています。by kokuinih- 0
うらやましい
主人公がうらやましい。笑
美少年に一途に思われる展開。。夢があります。時空を超えて出会ったふたりがどうなってしまうのか、続きが楽しみです。by Lunaa- 0
素直で綺麗
男性を奇麗と表現できるジャンルはウキウキします。絵が丁寧ですしお話も丁寧。急がずキャラを活かしながら進めていますので、イケメンにワクワクしたい方にはお薦めです。
by N IINAHAMA- 0