みんなのレビューと感想「二度目の異世界、少年だった彼は年上騎士になり溺愛してくる」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
- 少女漫画週間58位
- 68話まで配信中(48~50pt / 話)
かわいい
異世界を行ったりきたりしている内に治癒魔法が、使えるようになってたり助けた子供がイケメン騎士になったり!良い!
by きんみぃ- 0
新鮮
魔法とか使えたら幸せだなぁ。
こんな出会いある?最高だよ!!
続きがちょー気になる。早く続きを読みたいなぁ!by みぃとんとん- 0
面白そう
なんか起きそうな不思議なお話しですね〜先がどうなるのかおもしろそうですね〜楽しみにみていきますので、宜しく楽しくして下さい。
by Mーちゃん- 0
楽しみ
広告で気になってたのが読めるとは!
最近よく見る2度目の転生系だけど、ルークかっこいいし、主人公は健気だし、続きが楽しみ!by 20061025- 0
健気だね
サラをずっと、15年も思いつづけていたルーク
もう会えないかもしれないのに・・・
だから優しい思い出にしようとした途端、現れたサラ
なんてタイミングなんだ!by つかまさ- 0
あり得ない時空を超えたワープ?にサラの特殊能力の魔法🪄で異次元の世界観満載。
ルークは外見も中身も美しく幸せになって欲しいと願うばかりです。by うーたうーた- 0
現世と異世界を行き来
サラは、突然異世界へ行ったけど、、
その異世界の時間経過が、、現世の3倍早い、、
ある日、辛い思いをしている10歳のルークに会う
サラは、怪我をしたルークを一生懸命介抱して、、
一緒に住み始めたんだけど、急に、現世に戻ってしまった。
異世界では、、、3ヶ月過ごしていたはずなのに、、
現世に戻ってみると、なんと1ヶ月しか経っていなかった。
大学生だったサラは5年経過していた、就職し、、働き始めたら
また、、異世界へ行ってしまった。
現世で過ごしたのは、5年、、、異世界では15年経っていた。。
そこで、、また再会したのが、ルーク、、
ルークはなんと、、格好いい騎士になり、25歳になっていた。
これから、2人の甘い生活が始まりそう、、羨ましい・・・by lemon tea- 0
わぁ〜
無料分いっきに読んでしまった〜。ルークとサラ、これからお互い素敵なパートナーになって、ずーっとこっちの世界で幸せに暮らして欲しい‼️
by あんこちょこ- 0
転生して異世界で親切な人に助けられサラもまたルークを助けるがまた現世界に戻る、でも半年の異世界が現世界では1ヶ月就職も決まったというのにまた転生3年がそこでは15年たっていた
またいつ転生するか不安by サ〜チコ- 0
ファンタジーな感じで世界に入れるか心配でしたが、面白かったです。主人公の一生懸命な優しさを受けたら、好きにならないはずがないですね。
by ぷちぷーま- 0