みんなのレビューと感想「二度目の異世界、少年だった彼は年上騎士になり溺愛してくる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 5話無料/毎日無料で26話まで(2026/09/04 11:59まで)
ルーク可愛い
幼少期ルーク可愛すぎて、青年期ルークかっこよすぎて楽しいです。まだ途中までしか読んでないので今後どうなるかワクワクしてます。
by クワイガンらぶ-
溺愛ぶりに赤面
年下だった子どもが2度目に戻ってきたら、年上に。しかも、イケメンの騎士団長になっていた。少女漫画にありがちの展開です。こんなイケメンに溺愛されるヒロインがうらやましい!
by ひみつのみーちゃん-
天使がイケメンに
2度目の転生で天使のようだった少年が年上イケメンになって登場!
イケメンすぎて読めちゃったけれど。笑
よく考えたら天使時代は育ての親的な状態だったのに、ころっと好きになれるものなのか‥
でも、とにかくイケメンを拝めるのでよし!by eeaa-
またまた現代からファンタジー異世界への転生モノですが、なんか行ったり来たりの仕方というかタイミングが普通すぎてイマイチ。現代に戻りまた異世界の間に都合よく15年も経ち、天使だった男の子がイケメン騎士に。
by めちゃとん-
絵がかわいい
イラストgーあふわふわした感じで可愛くて好きです。過去編の少年ルークが可愛くて❤️…続きが気になります。
by 瑠夏ちゃ-
すきすきす
こーーーれまーーーじすき
だいたい異世界系って、私の偏見かも知れないんだけど、見た目は違うけど中身だけ転生するみたいなかんじっていう
イメージなんだけど、見た目も中身もそのままで、しかも服もそのままとかなんかおもしろくて、かわいくて、
これいいじゃん!!ってドンピシャよ!!!前までは年下だった男の子が、もっかい転生したら年上になってたっていう
事実が好きすぎて🙄
これは読むべき知るべき勝るべき!!!by ゆづほ-
戻ったりまた世界に行ったりできる?!
初めての話で続きが気になりますが現世との時間のずれがあってどうなるんだろう、、、by まもりん800-
少女漫画のランキング順に読み進めています。
こちらの作品も、ストーリーが面白く先の話が気になります。更新時間を楽しみにしています。by パステルグリーン-
再会から始まる運命の恋
「二度目の異世界、少年だった彼は年上騎士になり溺愛してくる」は、かつて出会った相手との再会をきっかけに物語が動き出す異世界ラブファンタジーです。
成長した彼の一途な想いと、変化した関係性に胸がときめきます。
恋愛だけでなく異世界ならではの世界観も魅力で、続きが気になる作品です。by MIO619072-
気になる
異世界系を色々探してる時に見つけました。
絵が可愛くてお話も自分好みでした。
星5にしたかったのですが、長らく更新が止まっているようで、あれっ完結してないよな?って思い続きが気になるので、続きを更新して欲しいです。by 七瀬遥-