みんなのレビューと感想「二度目の異世界、少年だった彼は年上騎士になり溺愛してくる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/05/22 11:59 まで
- 68話まで配信中(48~50pt / 話)
溺愛が
年下からの溺愛が本当の愛に変わる時、幸せが感じられるはず。相思相愛が1番感動します。異世界ものは想像するだけで楽しいです。
by みてる-
無料分を読ませてもらってての感想ですが。あんなに可愛かった子が、あんなにカッコイイ成長をとげていて、続きが読みたい。
by すくい-
異世界へ転生するのはよくありますが、移動して元の元の現世に戻り、戻ったらそれっきりではなく再び戻ってきて再会というのがおもしろい。しかも、時間の流れが違っていて歳を自分は取らないという羨ましさ。
by マルネエ-
好き!!!
転生の話は近頃溢れるくらい多いけれど、この作品は一味違うというかとても面白いです!
続きがとても気になりますby リュウ!-
良き良き!
ルークの一途さ誠実さが物語の展開が読めても読みたくなってしまう💛
by マンガもぶ-
面白いです!
54話まで拝見致しました。
サラちゃんもルークくんも2人共ピュアで可愛くてほのぼのします。
これから先の展開も楽しみです!by ボン君-
一気読みした
何よりもイラストが好み。ヒロインも嫌味なく愛されるキャラであるし、読んでて幸せになります。転生モノはありがちだけど転移というのが面白いと思います。
by 2777Mii-
悪人無しでまったり読めます
ありがちな転生ものですが又異世界に戻ってくるって新鮮ですね。しかも時間の経過が違うために二人の年齢が年下から年上に逆転なんて・・・。そして意地悪するライバルや悪者が出てこなくて、最後皆いい人ばかりでほんわかと読み進められます。ルークのサラへの一途な思いはとても応援したくなります。是非ハッピーエンドで!
by pimoko-
ルーク
幼い頃に育ててもらった異世界の主人公に一途に恋をするルークが切なくて、早く結ばれてほしい!!!絵がとても綺麗でとっても面白いです!
好きすぎる!
時空を超えて、異世界なのか、年下が年上になるとか、ホント素敵な設定!絵が可愛い女の子と、繊細クールな男の子の絵どちらもGOOD!
by tokomi-