みんなのレビューと感想「二度目の異世界、少年だった彼は年上騎士になり溺愛してくる」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/05/22 11:59 まで
- 68話まで配信中(48~50pt / 話)
現代と異世界を行ったり来たりなんて!いつもどるか分からないなんて、どう生きていけばいいか分からない。でも子供だった可愛い子がイケメン己巳なんてステキすぎる。異世界では回復魔法も使えるし。現代に戻りたくない。
by みいしゃん197-
かわいくやさしい
かわいい、やさしい転生モノです。ルークの想いはサラに届くのか…!そわそわしながらも穏やかに見守れるお話です
by ぽこまるこ-
ピュアラブ!
2人を応援したくなるほどピュアな愛で、胸熱です!絵が綺麗でヒロインがかわいいい!周りのキャラもいい人ばかりで最高です!
by We will abd-
初恋ハッピーになる?
異世界にスリップしたサラが出会い面倒をみてきたルーク。現世に戻り、再び異世界にスリップしたときには、かなりの年月が過ぎており、ルークは年上の青年に。一生懸命にサラにアプローチするルークが可愛らしく、いつサラがそのことに気付くのか楽しみ!
by ベランダのハチ子-
んー、
なんだろう。普通に面白いけど、どんどん読み進めたくなるような感じでは私はない。ただ異世界系、転生系は大好きなので楽しんで読めている!
by NKYK-
異世界物のお話は結構ありますが、主人公のサラが素直で可愛いですよね!ルークも気持ちを素直に表すあたり共感が持てます。
by メタ子-
絵が綺麗で設定も面白いのですが、主人公がわざとか?ってくらい鈍感で…まぁまぁ分かりやすくアプローチしてる彼が気の毒過ぎる。
確かに子どもだった印象があるとわからないではないけれど…by 犬マニア-
うわあー、ファンタジー!
グイグイとお話しに、引き込まれていきます。。騎士になったヒーローがあらわれたときは、凄く圧巻。絶対最終まで読んでしまう
by パンジー2-
可愛い
無料分のみ読みました。
ルークが健気で可愛い。かっこいいかな?
二人は上手く行きそうだけど、まさかまた現代に戻っちゃうなんてことはないですよね?
それだけが本当に心配でたまりません。by たいやきママ-
めちゃかわ~!
主人公が可愛すぎて見とれた!!
またよくあるのはずっと転生したままって言うのはあるけど、二回も転生するっていうのはすごく珍しい!!
続きが気になる作品です!by くるあ-