みんなのレビューと感想「二度目の異世界、少年だった彼は年上騎士になり溺愛してくる」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/05/22 11:59 まで
- 68話まで配信中(48~50pt / 話)
絵も話もとても綺麗。小説版も読みましたが漫画も本当に好みです。2人の心情にハラハラしながら応援しちゃいます。幸せになって欲しい!
by かわずー-
おすすめです
歳の奥さがあった頃と同じような態度をされると胸がドキドキする気持ちは私もわかるので共感できます 読んでみてください
by M.R.-
あんなに最初可愛い天使系男子だったのにすごいクールな感じになっていたのでびっくりしました‼️主人公はいいなぁと思いました
by 藤本なる-
ルーク
やばい大人になったルークかっこいいけど
子供の頃のルークが可愛すぎてやばい
私ショタもイケメンも大好きだからこの話いい
この世界イケメンばっかだな
この際性格悪くてもいいから一回拝めて見たい
性格悪い(カーティス師団長?)by らくり-
安心して読める
なんとなく無料分だけ読みました。
サラもルークもとってもいい子で、転生話によくある胸糞なネタもないし安心して読めました。
多分付き合っていく流れになるんだろうけど邪魔する人もいないっぽいし両片思いをニヨニヨしながら読めそうです。by ナイア柄-
無料の分は全話読みました。無料話の最後で少年だったルークと再開したサラのシーンはめっっちゃ感動しました‼️今購入しようか考えてます。
by 唯花-
現代と異世界を行ったり来たりなんて!いつもどるか分からないなんて、どう生きていけばいいか分からない。でも子供だった可愛い子がイケメン己巳なんてステキすぎる。異世界では回復魔法も使えるし。現代に戻りたくない。
by みいしゃん197-
一途な想いに
無愛想なぐらいで容姿も地位も名誉も問題なしなのに、ヒロインに対し15年以上ずっと想い続けてきたというもはや凄まじい一途さ?には現実味はないが笑
読んでいて楽しいですby ぴろまるまる-
大人ルークの顔面も内面もめちゃくちゃかっこよい。タイプ〜。
by あこちゃんほ-
ピュアラブ!
2人を応援したくなるほどピュアな愛で、胸熱です!絵が綺麗でヒロインがかわいいい!周りのキャラもいい人ばかりで最高です!
by We will abd-