【ネタバレあり】二度目の異世界、少年だった彼は年上騎士になり溺愛してくるのレビューと感想(15ページ目)
- 少女漫画週間58位
- 68話まで配信中(48~50pt / 話)
よくある感じ。既視感ある〜。すぐお世話にしてくれる人が都合良く見つかって、治癒魔法とかいきなり使えたら便利だろうな。異世界でも楽勝そう。
by とらねこやまと- 0
よくある転生してしまう物語は、大体死んで転生してしまうのですが
この物語は、なぜか突然も元の世界に戻ってしまうということが起きるのでびっくりしました。
ルークのいる世界とさらがいた世界は時間の進みが違うようで、あの可愛かったルークがさらの年上になってしまいました!
これからどうなるのか楽しみですby うさコロりん- 0
かわいい
転生ものは、読んだことがなかったので、どんな感じかと思っていたが、自分が思っていたのとは少しちがかったけど、絵がかわいい
by wすと- 0
サラがもう一度異世界に戻った時のルークの変わりように驚いてしまいました。15年は長いですね。
その間とても努力してますます素敵な男性になったルーク!by daifuku- 0
大人に
2度目の異世界、不思議な世界、現生では3年
異世界では15年、こんなのあるのかなっておもいながらよみました。異世界に戻って、子供だった彼に愛される。こんな幸せがあってもいいけど、げんせいはどうなるの。by キョンバア- 0
素敵な出会い
魔法が使える世界で美しい少年と出会い
その少年がたくましく成長し、再会できたなんて最高!
でも現実世界の事はどうするのか
ルークとこのまま人生を共にすることができるのか
見守りたいby 火火火- 0
面白い!
たまたま、見つけて読み始めましたが、とても面白いです!
まだ、4話目ですがポイントを追加して読み進めていきたいとおもいます!by しなgp- 0
まるであのお話
あのマンガのオマージュ?ですよね。設定プチコピーというか。
あそこまで気持ちがなってないので軽く読める感じでした。by なちょすもも- 0
それはもうハイスペで
それはもうハイスペですてきな騎士になってたのよー!もちろん小さい時からそれなりに可愛かったわー!なんたって異世界だもの。
by フルーツ3℃- 0
最高でした
数年後に再会した後の反応がかわいくて、やばかったです!
とにかくおもしろかったので、是非読んでみてくださいby ピクみん- 0