みんなのレビューと感想「二度目の異世界、少年だった彼は年上騎士になり溺愛してくる」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/05/22 11:59 まで
- 68話まで配信中(48~50pt / 話)
きゅんきゅん!
無料分読んでる途中です。純愛できゅんきゅんさせていただいて…ルークと今後結ばれるのでしようか?!
いつ帰らされるか分からないとなると、なかなか好きになるのもってなるよなーと思いました。今後どうなるか楽しみです!by イロハル-
子供相手に…
子供が「好みの男性はどんなの?」って聞いてきてるのに、顔が良くて背が高くて頭が良くてお金持ちって答えるヒロインにちょっと幻滅と言うか引きましたが、絵はとても好きです。
by 丹波の山奥-
ルークとサラが本当に、お似合いすぎる!!
本当に、題名通りの感じで、ルークがサラをめっちゃくちゃ溺愛するって感じでした!!by なみ🦊🤖-
絵も話もとても綺麗。小説版も読みましたが漫画も本当に好みです。2人の心情にハラハラしながら応援しちゃいます。幸せになって欲しい!
by かわずー-
おすすめです
歳の奥さがあった頃と同じような態度をされると胸がドキドキする気持ちは私もわかるので共感できます 読んでみてください
by M.R.-
二度目の異世界。自分の世界と異世界との時間軸の違いから年齢差が起こる。2人の気持ちの捉え方の違いから距離がある。早く2人で幸せになってほしい。
by いくよばば-
あんなに最初可愛い天使系男子だったのにすごいクールな感じになっていたのでびっくりしました‼️主人公はいいなぁと思いました
by 藤本なる-
安心して読める
なんとなく無料分だけ読みました。
サラもルークもとってもいい子で、転生話によくある胸糞なネタもないし安心して読めました。
多分付き合っていく流れになるんだろうけど邪魔する人もいないっぽいし両片思いをニヨニヨしながら読めそうです。by ナイア柄-
前半より後半派
転生先で子供を育てる
うーん 色々大変だなーと思っていたら後の展開に凄くキュンキュンしました‼︎
正直に言うと話の前半よりも後半が好き‼︎by flour-
12話まで読みました
異世界や転生ものは沢山あるけど、この設定は新鮮!良い意味で不思議で面白いストーリー!これからの展開が楽しみ!
by Mii〜-