みんなのレビューと感想「二度目の異世界、少年だった彼は年上騎士になり溺愛してくる」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/05/22 11:59 まで
- 68話まで配信中(48~50pt / 話)
急な転移、半年でまた元に戻って、3年でまた転移。。。なんかむかしの王家の紋章 みたいな?
また戻ったりするのかな?
もとの世界にも家族や友だちや大事な人はいるはずだからさ。。by きいろひつじ-
西洋風の話は好きです。ちょっとテンポ早すぎて意味がわからないところもあったけど、絵は丁寧でちゃんと可愛く、読み進められます。
by GMR-
異次元へ
ふとしたことで異次元に行った主人公所
そこで出会った人達はいい人で
でもまたふとした瞬間に元の世界へ戻って
でもまた同じ異次元の世界へ何故か戻ってでてとっても不思議で時間が経つスピードが違っていてby ドキドキするよね-
異世界に転生
異世界と現世を行ったり来たりしてしまったヒロイン。
一度目の転生で助けた10歳の少年が、二度目の転生で立派なイケメンの騎士になっていた!!
これからの大人の展開!?
楽しみです!by ko-mimm-
6話まで読みましたがルークとサラが出会ってこれからどういった展開になるのか気になります。サラを助けてあげてルークを養子にして
あげたモニカさんや怪我を直してあげるサラなど見ていると暖かい気持ちになれました。by マンガ 小説好き-
似たような
他にも似たようなストーリーの漫画を読みました。どちらも再開した時にはヒーローが年上になっていて、ヒロインは幼いヒーローを想う気持ちのまま恋愛関係に進展がない・・・という状況設定が似すぎてます。
このストーリー幼かったころの少年はすごくかわいかったのに大人になってからの騎士のヒーローには絵的に魅力を感じられませんでしたby chitoro-
先が気になる
タイムトラベルがどのタイミングで行われるかなど、描き方が曖昧ですが、単純に読めるので、無料分は読んでみます。
by まぁ121-
無料分
12話まで読みました。いい感じでこれからってところですが、課金してまで読みたいってとこまではいかないです。
by あさひのくに-
面白いんだけど
絵もかわいいし、面白いと言えば面白いのですが
よくあるパターンといえなくもないので、ストーリーか
キャラクターにもう一捻りあると良かったなあと思いました。by 3huku-
時間の流れとは時には恐ろしい事に…(笑)
でも異世界が早く現世はゆっくりで良かったですね。
ヒロインは若いままで、ヒーローは立派な大人男子に…
ヒロインがヒーローの事を…
幸せになれる様に…by キュン好き-