みんなのレビューと感想「ヤッちゃいましょうかDT先生!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

意表をつくストーリーで、めっちゃ面白い!

こんな状況ってホントにありえる?って思うけど、突拍子もなくてなかなか面白いな。絵もかわいいし好きな感じ。

なんか気になってどんどん読んでしまいます

1話が短いんですが続きが気になってどんどん読んでしまいます 不器用な先生が可愛くて クセになります。

設定が楽しい

設定とキャラクターの感じの組み合わせが他で見ない感じだったので新鮮で面白かったです。笑えるところもあったりするので読みやすかった

笑っちゃう面白さもあり、ストーリーの面白さもあって良い作品だなーと感じました。
    まだ途中なのですがこれから2人がどうなるのか楽しみです。

設定がおもしろそうで惹かれて読みました。最初はあまりかっこよくない微妙な先生でしすが、なんだがだんだんかっこよくみえてきます。

終わっているのか続いているのか…更新がなくわかりません。完結と出てないからまだ続いてる…?
    DT先生の童貞な癖に強引な感じが好きです。

DT先生が変わり者だけど素直で面白いです。担当のヒロイン石田さんもまっすぐ進むストレートな正確で読んでて展開がいいです。期待してます。

すきー!!!先生あんな普段は芋っぽいのに身体仕上がってんの?そこのギャップがまず好き。展開早いものが好みなので私にはちょうど良いです。

私もホントにDTなのか?と思いながら読ませていだきましたた

だんだん積極的になってってる感じがDT感なくてキュンとします笑笑

絵も

好きだし、先生も担当さんもなかなかクセが強い笑もう少し1話分が長いといいなとは思うが、それをリカバリーする内容もあるなと思う!

by 1ちみ