みんなのレビューと感想「ヤッちゃいましょうかDT先生!」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

先生の豹変ぷりに悶えますww
    担当もまんざらではないっていうか体が反応してしまうあたり凄くいちとおもいまさ!

もう一声

やっぱり漫画も実体験がリアルさを出すのかなと思った。想像だけでは難しいよなー。先生がほんまに根暗っぽくて怖い。先生からどんな色気が出てくるのか、気になる。

作家さんと編集さんの話で、まだ無料しか読んでませんが、今後の展開はきっと最初は編集さんも作品の為に手伝ってたけど段々男として、作家さんは女として意識して…恋に発展するとか!?ありがち(笑)無料の段階ではまだエロシーンもなく…続きにどんなシーンがあるかワクワク…

かわいい

主人公2人がかわいいです。
    隣の席の変な先輩が好きな人はかなりおすすめです!
    むずキュンって感じもします

おっ!っと?実はやりて!?

面白そうな展開のところで試し読みが終わる
    どうなるんだろ。凄い上手い描写が続くなら先読みたい…悩ましい

面白かった。

スイッチの入った波留さんがかっこよすぎる。
    イラストもキレイだしストーリーも良いのでどんどん読みたいです。

はじめての作者さんつま興味があり試し読みしましたが面白いです。
    先生が童貞かどうかは分かりませんが今後の展開が気になります。

よい

えが気になって購入させてもらいました!先生普通にイケメンだしかっこよくて見るのが止まらないですね!これからが楽しみです!

ハラハラ

無料試し読みを読みました。
    すっ飛ばし過ぎて、あれよあれよと進んでしまいました。続きを読まなきゃって気持ちになりました。

面白い!DT先生のDT喪失まで面白可愛いし、そっからののめり込み方がヤバくてハマってしまいました。絵が安定してない感じしますが、ストリー面白いから次の話出たら絶対読みます。DTこじらせならではの一悶着ありそうで楽しみです.