みんなのレビューと感想「プライベート×レッスン」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
絵が好き
個人的に絵がとても好きです
おばさんがいちおしなのでやっぱりここの展開がうまいこと実ってほしい思いで読んでますby 鏡花水月- 0
最近こういう似たような作品が増えたね。
どの女性も同じ顔同じスタイル話しの流れも同じような感じ
もう飽きたなby V37- 0
完ぺき
登場人物がスタイルがみんな良すぎて、現実からはかけ離れています(笑)
漫画としては見応えあるかも(笑)by まりあm- 0
なんか最近多くなった韓国漫画…女性がみんな同じ顔同じ体型に見える…サイボーグ??人工的なボンキュッボンで、パンパンでかたそう…男性はこれまたみんな筋肉マッチョ。
あとおばさまなのにみんなすんごい美魔女…なぜか冴えない(けど筋肉マッチョな)男がモテる…
絵が綺麗だから何話かよんでも挫折してしまいますby かたたんのたん- 0
おばさんの立ち位置がまだよくわからない。車買ってくれた人は誰?
子供と同じ位の子に見てたでしょとか触らせたりとか通常有り得ないけど、このおばさんのスタイルではアリなのかby mochiko0000- 0
無料分が結構あったので読んでみた。なかなかのエロ具合で面白かった。絵も綺麗でストーリーはありがちやけどサクサク読めた。
by アルフォンスMimo- 0
んー
ヒロインの女性が全然かわいくないって思ったけど、ぶっちゃけ個人の趣味の問題なので、あまり言っても仕方ない
by HS☆- 0
あなたに女性の身体を教えてあげるってそんなおばさん(母親の友人))居てるわけない。そんなおばさんいたら嬉しいかな?いつかはばれるやろ。
by チェリーグッバイ- 0
無料分までですが、
読ませていただきました!!!
ワタシ的には合わなかったです。
でも絵が素敵でした!!by なっつん1989- 0
まぁ
なんか良く分からないけど絵のタッチがあまりあいませんでした。話自体は面白いと思ったので無料分だけ読まさせていただきました。
by █████- 0