【ネタバレあり】プライベート×レッスンのレビューと感想(2ページ目)

おばさんの立ち位置がまだよくわからない。車買ってくれた人は誰?
    子供と同じ位の子に見てたでしょとか触らせたりとか通常有り得ないけど、このおばさんのスタイルではアリなのか

あなたに女性の身体を教えてあげるってそんなおばさん(母親の友人))居てるわけない。そんなおばさんいたら嬉しいかな?いつかはばれるやろ。

自宅とはいえ年頃の男の子がいてる家の中であの服装はなくないですか?
    結局男の子が望んでるのって、こーゆーことなのね(笑)

by 8♪

なかなか

なかなか面白いです。
    まぁ、ありえないかなという場面も多いですが、全体的に満足しています!
    続きが楽しみです。

なんじゃそりゃ

暇をもて余した主人公。ある日母親の友人である人から娘の家庭教師を頼まれ、、、
    家庭教師先の家でトイレを借りた時ひょんな事から下着を取ってしまい返すタイミングを逃しばれてしまうこの後どうなる?

お母さん

お母さんくらいの年齢とっていうパターンが多くてできれば見たくない、、家庭教師の子とは今のところならなそうだけど、さきが楽しみ

韓国の作家さんは割とストーリーが極端なのが多い。現実的じゃないから漫画なんだろうけど何だかなぁ。それとゴメンなさい、イラストもあまりタイプじゃなかった。

無料分だけ読んだ感想。
    熟女なのかお姉さんなのかわからないけれど、みんな露出しすぎ服をとりあえず着ています。
    まぁありえないです。

by umm

あり得ない

ある日主人公の男の子とドライブに出かけて運転を教えてもらった代わりにエッチな事を教えてあげたけど何か怒らせたみたいでドライブの帰り会話がまったくなく気まずい雰囲気

最高の誕生日プレゼントになったのでは…
    今後の2人の関係性はとめっちゃ気になりますが、果たしてどうなる⁇