【ネタバレあり】エリート御曹司が花嫁にご指名ですのレビューと感想
- 28話まで配信中(40pt / 話)
極上パイロットが最愛にご所望です、繋がりで読みました。
極上のパイロット〜にも、桜宮専務が登場しますが、もっとソフトな印象だったので、エリート御曹司〜の専務は豪快でちょっとびっくり。しおりのようなタイプには強引なアプローチが必要だと思うけれど、しおりの気持ちがついていけてるのか心配になる。by りんごッコ- 0
展開
しおりは、彼のことを好きだった。彼は、それに気づかなかった。しおりが退職するとなって、しおりの大切な気持ちが、わかった。彼は、しおりを大切にしてほしい。手順を踏んで付き合ってくださいね。
by ラブコメが大好きです。- 0
居なくなると知って自分の気持ちに気づくパターンかしら。見たところ、特に二人の間には障害となるものはないように思えるけど、エリートの幼馴染や留学時代の元カノが出てきたらするのかな。絵は好きなので、無料分だけでも読んでみます。
by たっきゅうかあちゃん- 0
少し勘違い
ヒロインのしおりは、なかなか彼の本心を理解できなくて、婚約しても信用できない。弟の朝陽の物語も以前に読みました。今回はお兄さんのお話。お兄さん、朝陽君ぐらいストレートに言ってあげてたらな。
by chacochee- 0
遅い!
これ他のサイトではとっくに完結してますよ。他の作品でもこちらは遅すぎる。この作品もずっとふざけるな、って思いながら読んでましたが、ほんとに専務はくずです。ドレスショップにいるのに、なんの説明もしないでキャンセルなんて、わたしなら婚約破棄一択です。ありえない
by aian- 0
無料分読みました
無料分まで読みました。絵も綺麗だし、読みやすいし、ストーリーもとても、面白かったです。この後、専務がどうやって、引き留めるのか楽しみです。専務の父親である社長までも息子のお嫁さんにと言ってくれてるので、ドロドロではなさそうで良かったです。
大病院の娘で仕事ができて、ホント羨ましい主人公です。お兄さんのシスコンぶりはちょっと…
ラストがどうなるのか気になりますね。by 気持ちは25才- 0
モヤモヤ…
無料分16話まで読みました。あのパイロットのあさひ君と砂羽ちゃんの話と繋がってるんですね!そちらの話は、つい引き込まれ、最後まで購入しました。こちらの専務としおりんは、自分の気持ちに素直になれずに(専務はある意味素直なのかな?)、婚約…。無料分までだと、なんだかよく分からずって感じです。モヤモヤなので、完結したら、また読もうかな?
by ラッキーストロベリー- 0
ヤキモキ
汐里の気持ちを常務はちゃんと分かってくれよ!赤ちゃんが欲しいってのがメインじゃないのよ!ってヤキモキする。それがまた良い笑
極上パイロットも合わせて見直してしまった。
妹のあおいさんって、朝陽とさわにちょっかい出してきたあのシモンズ家と関係が?そこら辺の家族関係すごすぎるよーby まちこちゃん!- 0
ドラマが始まる予感
社長への思いを断ち切ろうと秘書を辞めようと退職届を出してお見合いをしょうとするヒロイン。ヒロインの気持ちに気づかない社長は、仕事を完璧にこなすヒロインを引き止めるべく、お見合いの場に現れる…ドラマが始まる予感!
by ひみつのみーちゃん- 0
絵が好きです。
お互いが好きだと思う気持ちを中々伝える事の出来ない大人。ちょっと焦ったいけどまたそこがいいかな?
良くある恋愛物。by ろうがん- 0