みんなのレビューと感想「エリート御曹司が花嫁にご指名です」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
- 28話まで配信中(40pt / 話)
いやぁ〜専務溺愛でしょーこれ!
てか、専務より次男がかっこいいのだが…
長男シルエットだけだと、兄弟感なかったが、実はイケメンか?登場するの楽しみ。by ccccccco- 0
二人ともお育ちがよろしすぎて…と引いてしまう感じではありますが、どつかっの話の逆バージョンのような…まだ無理分なので、読み込んでみます
by 女マネ- 0
続きが気になります
御曹司と大病院の娘という、レベルの高すぎる2人が幼なじみで秘書なんて、そんなシチュエーション現実にはない!でも先が気になりますー
by らららんどりーむ- 0
ご指名
6年越しの片思いは、つらいよね!
婚活して、他にいい人見つけたほうが、いいのかな?悩みは、尽きない!
会社を辞めてみる!by ユノツチ- 0
話のテンポがいい
まずイラストがキレイで主人公が可愛いから読みやすいです。話も無理なこじつけがなくて、徐々に進んでいく展開で先が楽しみです。
by べりべりこ- 0
ついつい読んでしまう
絵が綺麗で、無料が終わってもついつい読んでしまいました。まさに美男美女にニヤニヤしてしまいます。続きが楽しみです。
by コアさーん- 0
専務と秘書、それだけで何かが起きそうな感じがします。それに幼なじみがプラスされたら期待感が増しました。早く続きが読みたいです。
by つなたゆるは- 0
極上パイロットが愛妻にご所望です、のファンでその作品ばかり読み込んでいました。
この作品にたまたま出会って、サラッと読んでみたのですが
あれ?繋がってるの?と初めて気がついて
とっても嬉しくて
配信されている分を一気読みしました。
どちらの作品も何回も見ています!
桜宮専務、大切な人を失わないようにしっかり捕まえてほしいです。
専務が自分の気持ちに気がつきはじめ、これからの展開が楽しみです。by とまとんっち- 9
絵がすごく好みで、可愛いです。男性もカッコイイし無料で読んで続き気になりました。あんな素敵な社長なら毎日会社に行くの楽しいなぁ〜なんて思いましたw
by カールクン23- 0
えー、あんなに退職を引きとめていたのは好きだからじゃないんだ、、、。てっきり好きなんだと思ってた。今更遅いけど、お見合いに踏み込む❓次が気になります。
by みるよ- 0