【ネタバレあり】エリート御曹司が花嫁にご指名ですのレビューと感想(3ページ目)
- 28話まで配信中(40pt / 話)
こんなに美男美女
2人とも美男美人すぎてステキです。
しおりは愛されていると思うんだけど自信がないのか不安になってばかり。
お兄さんが良い人だろうけど妹好きすぎる。by フルフルフル- 0
弟の物語からの紹介で兄の優成の物語にきました。兄弟そろって出来すぎの話ですね。エリートでハンサムで、妨害があっても爽やかにのりこえる。ひねりが欲しいです。
by 紫陽花の花- 0
キュンとしない御曹司
御曹司ものって絶対「いいな〜」とか「カッコイイ」とか思うはずなんだけど、このお話しの御曹司ゆうせいさんは全く心が動きません。
見た目も言動もオジサンくさい。主人公汐里さんの気持ち何で分かんないんだ!とイライラしました。
めちゃコミックではなぜか最終話がなかなか配信されない。他のサイトではだいぶ前に配信されていたのでそちらで購入して読んでしまいました。by ゆゆゆぬぬぬ- 0
幼馴染なので…
先が見えないのは、かわいそうだけど秘書って大変だと思うから早めに決断して良いと思います。でも…普通に結婚して家族を作りたいといえばいいのに?
by アップルパイン- 0
許せない💢
おい!西尾!
息子の悪癖どうにかしろ!💢
子供だからで許されるの?!
それに桜宮優成
あなたさ…元恋人だけど恋愛感情はない。ただ心配なだけってと言っても、ウエディングドレスを選ぶ日に行く?
どこまで汐里さんを振り回せば気が済むわけ?!
28話時点ではこの2人に凄く腹が立つ💢by REVONI- 0
絵が好きです
すっかり配信分は読みました
8年も一緒に働いていて 気付かない鈍感男
辞表を出してから始めて 気づくなんて
そぱにいるのが当たり前だと思っていたんでしようね
早く2人が幸せになってほしいです
更新早くお願いしますby オカメ721- 0
社長とは俺様軸が備わっているのか。
人間、無くなりそうだと焦ってアレコレ頑張って手元に残そうとするけど果たしてどうなることやらって、きっとイロイロあっても二人がゴールするんだろうなぁとはおもいますが。by (ノ≧▽≦)ノ- 0
ほんとに?
社長はほんとに気づいてないのか?ちょっともやもやします。そんな気持ちで結婚しても晴れないとおもいます。
by あaAか- 0
極上パイロット云々と繋がってる?兄弟の話なのかな?それなりに楽しめましたが、この両片思いの話はだんたんイライラしてくるのでうーん。
by BJJZM- 0
幼馴染みで有能な秘書が辞表を出したら慌てて引き留めにかかるって、、、
なんで彼女への気持ちにもっと早く気づかなかったのかともどかしい気持ちで読んでいます。by ばけがく屋- 0