みんなのレビューと感想「エリート御曹司が花嫁にご指名です」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

レビュー投稿で無料

ウェブ漫画らしい絵柄と展開で好きな人には刺さると思います。
    今後の展開次第でどう転ぶのかなという感じです。

うらやましい

イケメン上司がいること自体奇跡。
    その上好かれるなんて夢のまた夢。
    とにかくうらやましい限りです。
    私もそんな出会いに憧れてました。

長い間の片思いの相手の専務が魅力的でなく、恋愛の立場逆転になったらいいのにと思っていたけど専務に振り回されそうなヒロインが嫌だな

汐里は、御曹司である専務・優成に
    6年越しの片想い中。
    一生結婚できない。
    退職を引き留めてくる
    優成の態度が甘く変わっていって…

ドキドキ

エリート御曹司との恋愛は波瀾万丈じゃないかな〜住む世界が違い過ぎたら絶対に上手くいかないよ。どうなるかな…

画は綺麗です。ストーリーはありがちですね。
    主人公も軽はずみなトコがありますが、そこはお嬢様。仕方ない。しかし、そのお相手のアワアワっぷりが(笑)。私的には役柄上、表面だけはもっとドッシリしとくのがいいかな?中身がアワアワするのは大変よろしいですw

専務~

じれったいですー。しっかり~専務。と突っ込みたくなること満載。ヒロインもハッキリ伝えて~と思いながら読んでます。応援したいのでハッピーエンドにしてください。

まだ序盤ですが

無料分を読み進めています
    現時点ではまだあまりはまりきれてない。
    今後の展開によって購入するかどうか決めたいです。

他のかたのレビューでは「極上パイロット」との関連作品?のようですね。「極上パイロット」のほうもまだ読んでいないので、そちらも少し気になっています。

美人で仕事もこなす専務秘書は完璧に見えても、お嬢様学校出身で医者の娘、そして医者の兄たちに大事にされすぎて恋ができないという悩みがあるのだね。

by Yamane

固いです

主人公が根暗です。なんだろう•••絵も綺麗なのに華がない!?読んでいて後ろ向き過ぎでいまいちストーリーにのめり込めません。話としてはよくある話だけど、きっと他と差別化したかったのだろうけど•••課金まではないかな