みんなのレビューと感想「エリート御曹司が花嫁にご指名です」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
- 28話まで配信中(40pt / 話)
はやくくっついてほしい
絵が好みでよんでいます。女の子の一途さが応援したくなります。そろそろ鈍感な彼も気づいてほしいところです。
by ユニコーンママ- 0
辛い恋にピリオドを打って、次の恋に進みたいのに…踏ん切れない。優しすぎるから。
どうするのか、どう発展していくのか楽しみだ。by いくよばば- 0
続きが読みたくなる好みの内容でした。
絵はキレイ?な感じで、こちらは特段好みではないけれど、読みやすい感じですby 男女のママ- 0
エリートクラスの恋愛ストーリーでしょうかね。過保護な兄達と幼馴染らしいイケメン上司。先が楽しみです。
by ラキハツ- 0
中々
中々、エリート御曹司の婚約者になれないよ。でも、夢があるけど、ほんにうまく行くのか心配になる。ハラハラドキドキしながら読んでます
by シンデレラまん- 0
よくある設定で、あれ読んだことある?前から知ってる?って感覚におちいります。新しい感じはしませんでした。
by yetts- 0
よくあるパターンのお話かな?と思いつつ、この後の行動がどう変わってくるのか気になるので、とりあえず読み進めようとおもいます。
by あんじゅろう- 0
どこかのドラマで見たような、、
韓国ドラマで見たことあるような内容でした。
まだ数話しか読んでいないので、この後の展開はまた違ってるのかな?と思いつつ、その韓国ドラマが好きだったのでつい課金してしまいました、、
でも1話毎の話が短いのが残念ですね。by コミック大好きマミー- 1
無料分のみ読んだ所ですが!う〜ん。。。幼馴染だから?近くにいて当たり前になっているのでしょうね。。。頑張って^ ^
by み〜〜〜〜〜♪- 0
素敵
この手の話大好きです!専務かっこいい!主役の女の子もハイスペックなのに自信ないとかって応援さそたくなるじゃない!
by ねね2021- 0